麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阴愧茂

[群众呼声] 林溪美城业委会筹备组弄虚作假,街道办监督失职,对群众的诉求上演“拖”字诀[已回复]

业主只要求查自己的一票被冒签没。这点合情合理的要求都不行,可以想像做假做到家了。还理直气壮。这种不要脸的是真心为了小区吗?

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 20:41
我看发这帖子的人一定是收了某些有组织性的好处,因为成立业委会后会对物业监管。某些组织怕了,所以组织一 ...

带没带房产证不重要, 敢样查票就自然有房产证了
我不是业委会的,也不是筹备组的,但是我是业主。我就看不惯你们这种为了自己的利益搞事情的人,你们这些枸快来怼我撒,好给你们的不合法的蓝光die有个交代

我看发这帖子的人一定是收了某些有组织性的好处,因为成立业委会后会对物业监管。某些组织怕了,所以组织一 ...

你知道造谣传谣,是要负法律责任的吗?在没有拿出合法合规的证据之前,谁会相信你呢?按照你的说法,你说是真的。那么,我也可以说你是帖子里说的那个想“成立”业主委员会的人。正所谓,屁股决定脑袋。那么你的评论,肯定就不是真实情况。如果,你说我说的是错的。拿合法合规的证据打我脸,只要官方认可,我可以道歉。大家都评评理,公道自在人心!

难道非要把房产证拿在手上,既然那你有信心,为什么就不敢让大家查票,这是小区的业主最基本的权业,要想得到业主大家支持,那筹备组,业委会也久就必须要做的公开,明亮,公正,方式,以及提现出你们该有的服务太多!人多与少,能不能拿出相应证明这不是你一两句就可以抹黑的!!!

太奇葩了,还有没有王法了,几个人就能代表小区1000多户居民选举投票,主要是业主根本没有参与投票,关键是还不让查票,那不是做贼心虚嘛,真正的投票为何不让查,开始社区答应业主带身份证和房产证复印件可以查票,等业主到的时候又不让查票,到底社区和那几个跳蚤啥子关系,真的让我们不寒而栗啊,希望有关部门介入,还人民一个公道

其实解决这个问题很简单,由官方组织(区里)一次第三届业主大会筹备选拔的投票大会。绕开街道各社区,通知到所有业主。然后,现场公开直播、录像,进行选拔。到时候,到底有多少人想成立一目了然。其他人说一千道一万,都等于零。是骡子是马,拉出来溜溜就知道了。我始终相信,公道自在人心!

黑白颠倒,第三届筹备组忽悠老人,小孩,冒充社区人员来敲门签字,不看身份证和房产证忽悠大家签字,不清楚你的主人开发商给你喂了多少粮?给你们吃香的喝辣的,给免费停车位和铺子用,难怪你们那么尽心尽力。

不知道我们老百姓的出路在哪里,花几十万辛辛苦苦的血汗钱买的房子就这样被人随意操纵,政府也不为我们做主

正定胜邪 发表于 2024-3-12 20:04
曾主任在疫情的时候冲锋陷阵 ,她是你等下三滥能评价的?疫放在抗日战争,你tm的就是个汉奸走狗。

👍

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:阴愧茂 链接:https://www.mala.cn/thread-16585688-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川网络社区  必须要严惩街道办和所谓的业委会。简直无法无天。严惩黑恶势力
mlsqlhc 发表于 2024-3-12 21:24
你知道造谣传谣,是要负法律责任的吗?在没有拿出合法合规的证据之前,谁会相信你呢?按照你的说法,你说 ...

那谁又会相信你呢,我就感觉你背后有一个组织再给你们支持和给你们好处,要不然你们怎么可能屁股上都是劲来保全某光

正定胜邪 发表于 2024-3-12 20:32
你眼瞎了,小区外墙大功臣范老师被你们打了,还睁眼说瞎话,还说是假扮业主物管的人?你们这颠倒是非黑白 ...

别搞错了是政府部门和位建局协调的员开发商弄的外墙。你去好好了解一下。

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 21:42
那谁又会相信你呢,我就感觉你背后有一个组织再给你们支持和给你们好处,要不然你们怎么可能屁股上都是劲 ...

说一千道一万,查个票就对了,大家在评论区骂有啥意思嘛,票一查,是骡子是马,自会有人闭嘴的

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:阴愧茂 链接:https://www.mala.cn/thread-16585688-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川网络社区  不公开进行唱票,反而阻止业主参与唱票,大部分业主提出对投票结果有疑虑,社区同意查票后又反悔,业委会选举,选举的目的是选出能代表广大业主利益的人员,对广大业主有疑问的,应公开举行唱票答疑。不能你业委会说什么就是什么,请公开验票每户人员投票结果,不能即当裁判又当运动员

居然两口子一个进筹备组一个进业委会,你得到那些不利的钱财,也不怕衣禄挣完了短命啊。

林溪美城的筹备组权利大过社区和街办,不让查票,还筹备组说了算,大家都来评评理,到底是我们大众业主无知?还是他们无法无天!
高级模式 自动排版