麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阴愧茂

[群众呼声] 林溪美城业委会筹备组弄虚作假,街道办监督失职,对群众的诉求上演“拖”字诀[已回复]

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 21:52
你们查票去和筹备组沟通,我不是筹备组关我毛事,但是别TM让你们背后的主子给你们撑腰,给你们一点肉吃就 ...

哦哟,这么牛逼啊,外墙维权的时候怎么没看到你啊
你们继续闹,把业委会闹下课了,你们家某光die今天过年会拿100个达不溜出来给你们分

还有没有王法了,几个人就能代表小区1000多户居民选举投票,主要是业主根本没有参与投票,关键是还不让查票,那不是做贼心虚嘛,真正的投票为何不让查,开始社区答应业主带身份证和房产证复印件可以查票,等业主到的时候又不让查票,到底社区和那几个跳蚤啥子关系,真的让我们不寒而栗啊,希望有关部门介入,还人民一个公道

23分钟前

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 22:01
你们继续闹,把业委会闹下课了,你们家某光die今天过年会拿100个达不溜出来给你们分

第三届的下课最好,不干人事,小区不要业委会

唐先生111 发表于 2024-3-12 22:10
第三届的下课最好,不干人事,小区不要业委会

你家某光die:我er好样的,免你一年物业费

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 22:22

胎神一个,物业费我从来不会差
唐先生111 发表于 2024-3-12 22:24
胎神一个,物业费我从来不会差

兄弟,这么晚了,你应该去看一下你家主子被子盖好了没有,也许年底还能多发几个达不溜

大家可以在搜狐视频上搜一下林溪美城物管砸业委会选举现场的视频一目了然

唱票不让业主进场,街道办和社区也不让业主查票,恳求相关部门严惩这种黑势力的选票

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 21:42
那谁又会相信你呢,我就感觉你背后有一个组织再给你们支持和给你们好处,要不然你们怎么可能屁股上都是劲 ...

对了噻,你都说你感觉。你感觉就是对的?要官方干啥?要法律要干啥?屁股决定脑袋,你看了你屁股坐到哪里?肯定就向着那里说话呗。你可以感觉说我说的不对,那我也可以感觉说你说的不对。那围观群众就可以忽略我们的看法和观点,都别信。大家其他人,只需要信一个就可以了。那就是:纸包不住,真相只有一个,公道自在人心!!!

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 22:22

素质真高,直接骂人。你老师或者你爸妈教过你没?就是:讲礼貌,这三个字。

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 20:41
我看发这帖子的人一定是收了某些有组织性的好处,因为成立业委会后会对物业监管。某些组织怕了,所以组织一 ...

现在都是网络监控,越闹大越好,这样上面政府领导才会关注,打掉你们后面的保护伞,看你们几个胎神怎么跳。
mlsqlhc 发表于 2024-3-12 22:52
素质真高,直接骂人。你老师或者你爸妈教过你没?就是:讲礼貌,这三个字。

这么卖力,今年过年某光会给你发个大红包

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 22:55
这么卖力,今年过年某光会给你发个大红包

你搜索那个视频看看吧,小区所有人都决得丢人
mlsqlhc 发表于 2024-3-12 22:49
对了噻,你都说你感觉。你感觉就是对的?要官方干啥?要法律要干啥?屁股决定脑袋,你看了你屁股坐到哪里 ...

看得出来,你家主子这回下了血本了,毕竟是生死一博了,业委会成立后,就有人来管他了,所以你们这么卖力想搞垮业委会是可以理解的,是吧

钟姐 发表于 2024-3-12 22:31
我个人认为小区里面还是有业委会才好,可以配合物业为我们业主做很多的工作,我们小区有很多问题物业没有, ...

就是因为在没有商量的情况下,第三届业委会就要成立了。好吧,这就不说了。大家知道要成立,想去查下票。去社区和街道了,突然第三届业委会筹备组又不讲商量了,说不让查。滑天下之大稽,合着其他业主都是傻子吗?任何一个人,知道这些情况,肯定一目了然知道有问题。俗话说得好:事出有妖,必有因。更何况小区业主里,有很多是开发商、前物业的,利益相关人员。这也是,公开的秘密了。维修基金,一千多万啊,谁才会眼馋?所以,才有那么多正义的业主反对这届的业委会筹备组。

你这样说你的屁股长的头上的,说话那么难听,听不来人话多人,你们说的都对哈,小区几年各种事情都出了,每次停电,电梯里面都关的,有人迟迟不发电,有大肚子生孩子的,有老人最后没有办法,都是好心人打的119把人救出来发生那么多事,比如说有业委会配合物业,我想肯定不会存在这种问题
高级模式 自动排版