麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

骑行限速、不得放风筝……成都环城生态区绿道骑行管理办法来了

手机网友  发表于 2024-3-28 20:00
对电瓶车在绿道上骑行应该严加管理。
手机网友  发表于 2024-3-28 20:11
30低了,你可以飞到50
手机网友  发表于 2024-3-28 20:16
我看你们都说电瓶车怎样,堵车怎样速度快,速度快慢,如果电瓶车限速的话,可能更堵车为什么这样说,上班时间赶不上就只好开车出行,你说是不是更堵车呢,骑电动车的每个都开小车上班,大街上可能警察多准备三分之一警察执勤,政府部门又要增加些金费,就这样都堵车上下班,只能说交通次序管严格点还可以
手机网友  发表于 2024-3-28 20:34
手机网友  发表于 2024-3-28 20:35
应该百花齐放!出了问题该怎样就怎样!休闲地嘛。
手机网友  发表于 2024-3-28 20:48
绕城绿道都快成了环法赛道了
经常遇到全副装备的公路自行车在狂飙
手机网友  发表于 2024-3-28 20:50
我就想问一个,电动车能不能禁止?
手机网友  发表于 2024-3-28 20:51
禁止电郱车上绿道行驶
手机网友  发表于 2024-3-28 20:51
管理管理挂满了管理
手机网友  发表于 2024-3-28 20:54
呵呵,一本正经的,胡乱设置!打着为民的旗号,恣意妄为。。。社会风气就是这样被弄乱的!
手机网友  发表于 2024-3-28 22:17
确实该限制一下,逢节假日人多,有些人骑个自行车也飙车,还撞到人受伤,现在不敢去绿道了
手机网友  发表于 2024-3-28 22:48
应该允许绿道上合适的区域有小摊贩、卖各种吃吃喝喝玩玩的东西、这样既可以为绿道增添烟火气息,又符合成都美食之都的特点
手机网友  发表于 2024-3-28 22:55
问题是我的自行车没有码表,我怎么知道速度超15km或20km了
手机网友  发表于 2024-3-28 22:55
问题是我的自行车没有码表,我怎么知道速度超15km或20km了
手机网友  发表于 2024-3-28 23:36
这个就是典型的为了制定制度而制定制度
手机网友  发表于 2024-3-29 01:49
真正农民的日子不好过啊
手机网友  发表于 2024-3-29 01:51
农民伯伯从哪里搞一个钱希望领导们下基层准确了解一下情况吧
手机网友  发表于 2024-3-29 07:41
打错字扣钱不,
手机网友  发表于 2024-3-29 07:55
第一电动车本来就是不能在绿道上行驶,第二自行车爱好者去骑行带好头盔等保护自己措施,第三安全骑行下对于大批骑行爱好者来说限速30让我质疑出这条规则的人有没有了解骑行者的感受,第四人车分离线提示
手机网友  发表于 2024-3-29 07:58
我不是成都人,跟我一毛钱的关系都没有,还是大城市的人安逸。
高级模式 自动排版