麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

骑行限速、不得放风筝……成都环城生态区绿道骑行管理办法来了

手机网友  发表于 2024-3-28 17:23
咋个不提不准电动车通行?这是个推卸责任的管理办法!
手机网友  发表于 2024-3-28 17:24
一遛遛地摊撑起洋伞也是漂亮的风景线!
手机网友  发表于 2024-3-28 17:25
观光电车不应该上绕城绿道。
手机网友  发表于 2024-3-28 17:25
路中间放大石墩子,真尼玛日狗了
手机网友  发表于 2024-3-28 17:26
对于腿脚不太好的人群又想出行方便点还想看看祖国的大好河山,本来电动自行车是比较理想的交通工具,现在可好了,由不良厂商产生的错误全部要消费者承担,是何道理?
手机网友  发表于 2024-3-28 17:26
环城绿道这么火,人太多,绿道宽度不够,容易出问题。一味的限速不是办法,没有骑行的,快乐,也监管不到,路面起码最少6米宽,尽量避免十字路口。
手机网友  发表于 2024-3-28 17:28
风筝都不让放了
手机网友  发表于 2024-3-28 17:29
绿道经常看到骑电瓶车摩托车
手机网友  发表于 2024-3-28 17:33
终于限速了。拿绿道当竞速的终于嘴不歪了

这又不是自行车赛道,明明就是休闲道,路就这么宽,人多的地方本来就该提前降速,没人的地方你随便飙。已经死了几个了,我还不信10—20码能撞死人,规定都在慢慢修定,不可能满足所有人,我就觉得这个规定挺好。

手机网友  发表于 2024-3-28 17:37
这规定执行之日就是废弃之时
手机网友  发表于 2024-3-28 17:38
骑自行车怎么知道自己超速了呢?
手机网友  发表于 2024-3-28 17:39
真这样的话,未来的自行车冠军就被扼杀在摇篮里了。
手机网友  发表于 2024-3-28 17:40
应该宣传一下戴头盔,不戴头盔不让上
手机网友  发表于 2024-3-28 17:45
吹牛,我上周六23号,安靖镇到大丰那段还有人骑电动车三轮车。
手机网友  发表于 2024-3-28 17:46
应该增加人行道,与自行车道划分开。
手机网友  发表于 2024-3-28 17:47
这样限速骑一圈得多长时间?
手机网友  发表于 2024-3-28 17:47
我上班骑路过绿道岂不是都要超速
手机网友  发表于 2024-3-28 17:48
限速有用吗?怎么限?拿什么限?头盔!头盔!头盔!你们管理的人,当官的人,没一个骑车的吗?太外行了!应该大力宣传戴头盔或者出租头盔,不戴头盔不让骑1级绿道!不戴就签志愿书,死了伤了莫扯皮
手机网友  发表于 2024-3-28 17:48
这又没电子眼,口头限速有用吗?
高级模式 自动排版