麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

骑行限速、不得放风筝……成都环城生态区绿道骑行管理办法来了

手机网友  发表于 2024-3-28 15:49
有些骑行爱好者,特别是公路车随随便便就能骑行30 ,40, 你这限速,哈哈哈哈 难道不应该是强制限制人车分道 加强安全骑行规范要求嘛,限速不是重点啊 ,要是以后弄个什么自行车比赛啥的 咋可能限速 不然就是“只许州官放火不许百姓点灯”
手机网友  发表于 2024-3-28 15:52
可是随时都可以看到电动车在绿道上飞奔,这样的绿道让人恐慌
手机网友  发表于 2024-3-28 15:56
主要是那些绿道保安人员骑电瓶车到处跑啊
手机网友  发表于 2024-3-28 15:56
老年三轮带步车可以慢速通行吗?人老了,腿脚不便,又想出去看看成都的变化,是否可以考虑放行?
手机网友  发表于 2024-3-28 15:57
应该把不行和骑行分开,就不会出事故了
手机网友  发表于 2024-3-28 15:57
好个锤子,总有一些不道德的人,乱丢垃圾,你认为好吗?
手机网友  发表于 2024-3-28 15:58
应该把步行和骑行分开,就不会出事故了
手机网友  发表于 2024-3-28 15:58
文中一笔带过,说明了只支持该管理单位项下自有的共享单车。不支持美团和hello等三方的。大家这一点要注意一下,避免踩雷。
手机网友  发表于 2024-3-28 16:03
好吧,以前是周一到周五去骑绿道,如果限速严格执行的话,就该换三岔湖或者兴隆湖了
①限速确实太低了,达不到锻炼需要
②有计划设置补给点,最好是在绿道外连交通路口。要多元化,不要只整个自动售货机就完事。
③设备设施要管理有序,时时维修。不能只建不管。
把电子测速安起,超速罚款扣分,又是一笔收入
手机网友  发表于 2024-3-28 16:06
应该按照电动自行车限速25km每小时的标准保持一致。。。。。
手机网友  发表于 2024-3-28 16:06
我拼了命,也才骑12,我都怀疑百度地图骗我
手机网友  发表于 2024-3-28 16:08
三环路立交桥下 都是买雨衣雨伞头盔的也应该整治一下了

限制不如疏通,就如禁摩,该骑还不是骑
手机网友  发表于 2024-3-28 16:10
不能一刀切!加强安全教育
手机网友  发表于 2024-3-28 16:11
就是哪些四轮车电动车就该全面禁止通行,占道宽,横冲直撞的,以为自己是巡逻员就牛批哄哄的
手机网友  发表于 2024-3-28 16:11
底下跑断气
手机网友  发表于 2024-3-28 16:13
如果绿道限速,那骑自行车的人会一下少非常多,我们这种距离远的难道开车去绿道散步?我骑个十几二十公里的速度肯定没意思,有人居住的路段那些去散步的还是去散步,那些没人住的路段就荒废在那,骑不了一圈我根本就不会去,大部分网上都是拿一整圈来说的,那些骑几公里的谁会在乎有没有绿道,怕死人又管不住那些乱跑的人,就限自行车的速度
手机网友  发表于 2024-3-28 16:14
自行车还限速??要不要再出台个自行车驾校和驾驶证嘛!
高级模式 自动排版