麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纳兰凌让

[群众呼声] 岳池美湖湾工程质量不过关,居然能交付使用???[已回复]

我也是美湖湾业主深受其害满墙洞洞眼眼  开发商的方案就是一直补洞洞 我们我们恳请有关部门体桖民情 丛根本解决问题  杜绝后患

龙鑫美湖湾墙面到处包包,洞洞,如何住人,辛辛苦苦半辈子的血汗钱交付的就是这种质量吗?不接受补,补治标不治本,望解决,望解决,望解决!

我是雍景湾业主,墙面也有爆渣,鼓包,现在越来越严重,苦不堪言呀

我也是业主,装修好后,爆坑,这年头钱这么不好挣,贷款买个属于自己的小家最后是个垃圾房

花了几十万买个这种房子,真是心累,开发商也不给处理结果,一天到晚都是补,谁受得了

必须严惩,劳资当初买房逗是冲龙鑫的招牌,还我们老百姓的血汗钱

龙鑫地产的房子全是豆腐渣工程,出现质量问题也不给我们解决,广大市民们你们千万别买龙鑫的房子

龙鑫黑心商家,豆腐渣工程,拉圾房危房,坑老百姓,墙面到处爆渣豉包

我的房子也在美湖湾。全是爆渣出来,心寒,友友们不要买龙鑫房子

我是美湖湾业主。这种情况怎么小区都是这样,质量太差了,

我也是美湖湾的业主,楼上说的都是真实的,我家也是一样

交房的时候确实很多空谷现象,然后很多鼓包的,当时有脚开发商来处理一下,还等了很久,也确实有处理,但是现在很多反应后期还是会鼓包,那我们花那么多钱装修的损失谁来承担,后期鼓包该怎么处理,装修好的要怎么赔偿,请给明确答复,并且保证不会有此现象发生

我也是美湖湾业主,龙鑫地产真的垃圾,大家还是擦亮眼睛,美湖湾,星河湾,雍合湾,雍景湾,御龙湾,香水湾,天际湾……都是龙鑫地产的,大家千万别做冤大头,岳池还有一个鑫立方地产,要买房的朋友还是选择鑫立方吧,比龙鑫地产靠谱

我也是业主之一,开发商的墙面还没接房的,里面都补了几十个洞了,我看了正常的上面也全是蜂窝,这样的墙面如何过关

我也是业主之一,墙面存在爆渣现象,希望开发商能明确的解决问题

我买的龙鑫地产的房子,买了套渣渣房,怎么住,谁来给我们评评理????

我也是业主,我房子已喷漆,已出现墙面豉包爆渣,龙鑫地产确实质量太差,垃圾房太坑老百姓了

政府跟开发商穿一条裤子的,所以我们维权比较困难,所有业主齐心协力来维权。我们岳池政府太腐败了,这个是不可否认的事实。

基本同一问题,只是存在较小差异,望相关部门庚及督促开发商及时整改,为民办事服务望政府落到实处。

岳池住建局 发表于 2024-7-24 23:06
网友您好,您的留言已收悉,并安排相关人员办理。

如果你是住建局的,请及时处理此事,如果不是,请勿乱评论。冒充政府单位及工作人员是要负法律责任的。
高级模式 自动排版