麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纳兰凌让

[群众呼声] 岳池美湖湾工程质量不过关,居然能交付使用???[已回复]

龙鑫房地产,墙体内外爆渣 爆点严重 为什么不出面解决问题 一拖再拖 甚至不出面解决问题

岳池住建局 发表于 2024-7-24 23:06
网友您好,您的留言已收悉,并安排相关人员办理。

请问你是住建局的吗?说出你的工号,冒充住建局的,触犯
了法律啊,赶快退出

请问墙面鼓包和爆渣到底是什么原因?开发商怎么赔付我们?

友友们龙鑫房子千万不要买,全是爆渣烂房子

我也是业主,之一,隆鑫地产,墙体爆渣确实很严重,都不敢装修,希望I龙鑫房地产领导正确面对业主的诉求。当地政府部门也引起重视,住建局好好监督质量问题。给业主一个满意的答复。

我也是美湖湾业主,才装修好一个星期就爆渣了,重来都没遇到过

我也是龙鑫美湖湾业主,房屋装修也是龙鑫公司,墙面很多地方陆续出现爆渣现象,希望开发商尽快解决这个问题

我房子也在里面,都没敢装修,开发商不解决

大半辈子的血汗钱都拿来买了房子,却遇到大面积鼓包,确实心痛。

岳池龙鑫地产,7大湾就美湖湾发现问题最多,尤其是美湖湾,墙面爆点严重,各业主都有实例。包打听!!

我也是美湖湾的业主之一,所有业主房屋墙面都存在不同程度墙面爆渣现象,地下车库潮湿,希望开发商早日着手解决

我屋头装修好了也爆,关键是这个房子是如何验收的,相关部分就质量问题是否存在监督不到位的情况。再次劝告大家,买房要谨慎,莫着销售忽悠。龙鑫美湖湾业主欢迎大家来业主家参观。

我是业主,房子质量太差全是洞洞,真坑人

我家美湖湾墙面喷漆第二天就开始持续鼓包 ,希望龙鑫集团能彻底解决这个问题 ,原材料的问题 ,不从根本解决没有任何意义。望相关部门能及时为我们老百姓解决实事。

我的房子在美湖湾,己装修好了,也开始爆渣鼔包,希望政府尽快解决

龙鑫地产修出这样的房子坑害老百姓,他就应该把墙面铲了,重新上灰。
就像买衣服,你拿回来发现有烂的,不都要找商家退货与换货吗

辛辛苦苦买的房子,出现了问题哪个能为老百姓说话

我也是业主之一,一生挣的钱套这样的房子真是闹心,希望政府能出面让开发商解决此事!

高级模式 自动排版