麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大佬大

[群众呼声] 木顶乡包庇纵容、充当保护伞, 乡干部有恃无恐、肆意践踏国法。[已回复]

我和罗XX很近,我们都是清 源 黄 草 村的人,罗某某在成 都、营 山都有房子,这是事实。罗某某在老家建豪宅占的那些人的耕地也都是事实,希 望有关部 门来调查。我们清 源 人都知道罗某某办 事 要收 钱的问题。

希望县市省上领导关注一下,别说没有看到,必须追究责任

木  顶  乡纯粹的傻 逼一个,事情明摆着的,你们还敢胡说八道,不是自己给自己找麻烦吗?!如果网 友真把这事捅大了,象营  山的中  铁事  件在全  国发布,我看你们怎么收场呀!

木  顶  乡胆子真大啊,网友说的一清二楚了,还敢包 庇 违 法,充当本  乡  干  部的保护伞。

灵仙 发表于 2024-8-3 18:36
木  顶  乡纯粹的傻 逼一个,事情明摆着的,你们还敢胡说八道,不是自己给自己找麻烦吗?!如果网 友真把这 ...

可以打中国中国交通广播的电话,拜托他们和营山高铁弃土场的事一并关注了

如果不处理好,就往社会上的媒体发帖曝光,让他们几爷子吃不了兜着走!

尖SAN子 发表于 2024-8-3 21:50
可以打中国中国交通广播的电话,拜托他们和营山高铁弃土场的事一并关注了

说的对,如果处理不好就按网民朋友说的办。感谢理解。

感谢网民朋友的支持,我作为一个没有任何背景的普通农民,向上 级反映一些违法现象就这么难。罗建国有 钱 有 势又有乡  政  府 作 保 护 伞,还扬言要打击报 复(我相信邪不压正),看来通过正规渠道是维持不了正义的。如果这件事得不到公正处理,我就要象网民朋友说的那样,向其他媒 体反映曝光,直到问题公正处理为止。我就是不信邪,我相信肯定有主持正义和维护法  律尊严的地方!

感谢网民朋友的支持,我作为一个没有任何背景的普通农民,向上级反映一些违法现象就这么难。如果这件事得不到公正处理,我就要象网民朋友说的那样,向其他媒体反映曝光,直到问题公正处理为止。我就是不信邪,我相信肯定有主持正义和维护法律尊严的地方!

木 顶  乡和姓罗的肯定有故事!

事实真相一目了然!豪宅就摆在那里的,说假话不就正好暴露其充当保护伞的本来面目了吗?这么简单的道理都不懂,木  顶 乡  政  府全是傻逼吗?!

群众在去年就反映了的,为什么当时不纠正?直到网友发帖后才象征性的处理,才把地坝推了。

没有规矩不成方圆,必须拆除违法建房。

事实就是事实,狡辩是没有任何意义的。

超建的拆除,保护伞严打。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-5 08:38
善心人 发表于 2024-8-4 22:19
事实就是事实,狡辩是没有任何意义的。

言之有理。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-5 08:40
南嘉陵 发表于 2024-8-4 19:50
群众在去年就反映了的,为什么当时不纠正?直到网友发帖后才象征性的处理,才把地坝推了。

问的对。
高级模式 自动排版