麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大佬大

[群众呼声] 木顶乡包庇纵容、充当保护伞, 乡干部有恃无恐、肆意践踏国法。[已回复]

蜀汉子 发表于 2024-8-4 12:29
事实真相一目了然!豪宅就摆在那里的,说假话不就正好暴露其充当保护伞的本来面目了吗?这么简单的道理都不 ...

深有同感。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-5 09:21
大佬大 发表于 2024-8-4 08:35
感谢网民朋友的支持,我作为一个没有任何背景的普通农民,向上 级反映一些违法现象就这么难。罗建国有 钱  ...

支持正义

本来这个事情很简单的,就因为木  顶  乡没有处理好,而闹的沸沸扬扬,如果再处理不好。有可能真的就全国闻名了哟。

一个敢违法,一个敢保护。典型的狼狈为奸、蛇鼠一窝。

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-5 15:29
浪公子 发表于 2024-8-2 10:09
我就是清源人,我认识这个罗某某,网友反映完全属实的。罗某国当年在清源计生办上班,那是相当牛逼 ...

还有这些故事呀,该好好查查。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-5 15:38
txq营山论坛 发表于 2024-8-3 16:48
希望县市省上领导关注一下,别说没有看到,必须追究责任

希望上级相关部门着手调查真相。

和尚头上的虱子——明摆着的。木  顶  乡是自欺欺人嘛。

这个人不是之前举报过一次吗?也处理了

发帖人估计跟罗某积怨已久,矛盾大,人家都院坝都被操完球了,也被纪律处分了,你娃儿想把人家房子全部推了,就有点过哟

楼主维持主义的执着精神,值得我们学习!如果都象楼主这样,社会上的坏人坏事就少很多很多了。…

弘球缆 发表于 2024-8-6 05:50
发帖人估计跟罗某积怨已久,矛盾大,人家都院坝都被操完球了,也被纪律处分了,你娃儿想把人家房子全部推了 ...

很明显:木 顶  乡在欺上瞒下,充当保护伞,罗某某口出狂言。这些让发帖之人能服气吗?!

木 顶  乡说假话,欺骗群众,罗某某口出狂言,知法犯法。是该好好查查!

给楼主建个议:罗某家占没占?占多少?你有疑问可以去县国土局咨询哈。

你去好好看一下省上出台房屋审批条例

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-6 18:11
浪公子 发表于 2024-8-2 10:09
我就是清源人,我认识这个罗某某,网友反映完全属实的。罗某国当年在清源计生办上班,那是相当牛逼 ...

罗某某的这些事情,为什么就不能查清楚?

浪公子 发表于 2024-8-2 10:15
我们打工办个处工证,必须要收50到100元钱才行。全家就只有罗某某一个人上班,两个娃儿上大学,在成都 ...

是不是真的哟。
高级模式 自动排版