麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大佬大

[群众呼声] 木顶乡包庇纵容、充当保护伞, 乡干部有恃无恐、肆意践踏国法。[已回复]

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-6 18:14
大佬大 发表于 2024-8-6 11:32
事情已说的一清二楚,占的那些人的田地,是有名有姓。我一个土农民不敢到那些当 官的地方去。要查上面 ...

照片上看的一清二楚嘛。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-6 18:15
友恒 发表于 2024-8-3 08:13
木顶乡官官相卫,充当保护伞,该查!!!罗某某超占基本农田建房,巨额财产来历不明。该查!!!

应该查清楚!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-6 18:17

清源办过务工证的都知道,可以到清源乡来调查。

楼主有水平!有法可依(列举了法律法规),有图有真相(连姓名都列出来了)……。让木 顶哑口无言、自觉理亏无言以对了。

营山县应该抓几只大老虎,把贪的钱拿来搞建设用。

木 顶 乡作为一级 政  府,居然违背事实欺上瞒下。今后怎么有公 信力了呀。

无法无天,太放肆了,楼主向全 国的曝光,肯定有咱老百姓说理的地方!

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-7 15:51
信轩 发表于 2024-8-3 16:25
我和罗XX很近,我们都是清 源 黄 草 村的人,罗某某在成 都、营 山都有房子,这是事实。罗某某在老 ...

是该调查一下,看看罗某的经济来源有没有问题。

尖SAN子 发表于 2024-8-3 21:50
可以打中国中国交通广播的电话,拜托他们和营山高铁弃土场的事一并关注了

楼主就按这个网友说的办,让他们一起当明星。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-7 15:58
浪公子 发表于 2024-8-2 10:09
我就是清源人,我认识这个罗某某,网友反映完全属实的。罗某国当年在清源计生办上班,那是相当牛逼 ...

既然有老百姓反映,有关部门就该深入调查。

要是我的话,早就捅到自媒体上面去了,让那几爷子吃不了兜着走

多行不义必自毙,罗某和木顶是报应到了。

当年的干 部那个敢这么放肆呀,有关 部 门为啥就不下来查了一下?

木顶乡政府怎么不出来回复一下。

房子就摆在坡上的,说假话肯定不行的嘛。

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-8 19:27
大佬大 发表于 2024-8-8 10:40
贴子发出已一个星期了,我感谢各位网 民朋友们支持和理解。维护公 平 正 义 是我们每个公 民的权利和义务。 ...

支持到大的媒 体上曝光,让坏人无处藏身。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-8 19:29
ys@0817 发表于 2024-8-2 09:13
木顶乡政府真有问题啊,第一《中华人民共和国土地管理法》第六十二条,农村村民一户只能拥有一处宅基地,其 ...

应该向更大媒体曝光,查清楚这些事情。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-8 19:30
浪公子 发表于 2024-8-2 10:09
我就是清源人,我认识这个罗某某,网友反映完全属实的。罗某国当年在清源计生办上班,那是相当牛逼 ...

有关部门就该彻查罗某某的收入是否合法。

说到点子上了,木  顶  乡没有语言了,为什么不出来说两句呢?!

木 顶 乡一点也不脸红吗?!第一,违背实事,欺上瞒下。第二,充当保护伞,纵容本乡 干 部违法。第三,履职监管不到位,与违 法人员狼狈为奸蛇鼠一窝。

高级模式 自动排版