麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 偶尔失眠

[群众呼声] 中桥派出所民警要求我删除我手机里的视频合理吗?[已回复]

不管其他人乱不乱停,关键是你自己乱停了,自己素质非要与别人来比更低吗?

消防通道是生命通道,任何情况下都不应被占用,典型的利己主义者。

你自己都知道自己乱停乱放是错的,还好意思哇哇叫

你自己都晓得乱停乱放是错的,还好意思哇哇乱叫!!!

歪了,可以强制要求删除录像吗?

回帖已隐藏
典型的我可以违法,但你们对我态度不能差,不然我就投诉你,哪怕我没理我也要投诉你

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-8 15:38
biu的一声 发表于 2024-8-8 14:07
好多水军,有意思

说理就是水军,你不讲理那你怕是火军哦

匿名者 发表于 2024-8-8 15:38
说理就是水军,你不讲理那你怕是火军哦

还匿名,我呸

把身体锻炼好。反应快,应变能力强,就会少受很多窝囊气
网民“偶尔失眠”,您好!
       针对您反映的情况,我局督察部门已开展调查核实,建议您私信留下联系方式或拨打我局督察部门电话0826-2252206具体咨询。
感谢您的监督和建议!

广安区公安分局
                                                                                            2024年8月8日
满意(3)
不满意(0)

李rachel 发表于 2024-8-8 11:48
首先你自己也说了你停那个位置不对,别个好心劝一下你还有理了,一个巴掌拍不响,能吵起来说明你的态度也不 ...

劝一下就要态度强硬吗,自己看重点,我说的是民警有权力让我删除视频吗

别以为我不知道你就是中桥派出所的人,你们这些辅警互相包庇

缪藤撒 发表于 2024-8-8 12:08
你自己也先说了是你违停在先哒……遇事我们还是要先审视下自己的行为与言行,是否有做错或不妥之处,然后再 ...

但是警察没算权利要求我删除视频

乐辖下 发表于 2024-8-8 12:08
消防通道严禁占用,知道自己做的不对,移来不就得了

没看清楚吗?我说了我后面移了,但是老太婆还是不依不饶

权怒调 发表于 2024-8-8 12:16
首先贴主占用消防通道本身存在问题。一句话认识错误,停到该停的位置,就没事了。吵架一个巴掌拍不响,不过 ...

如果老太婆动手损坏了我的东西,没有监控没有证据,对方不承认那就是我活该?你才好笑

应物喀 发表于 2024-8-8 12:36
平常很少评论,看见发这么长一段以为是好大个事情,结果浪费我流量。其实就是你占用消防通道,被人批评了心 ...

是比你好看,怎么嘛?

猪二娃 发表于 2024-8-8 12:39
自己占用消防通道还有理了?欺负老太婆不懂法,不然喊消防来处理你,看你还得得到处发小作文

求求你喊,不喊看不起你

王小帅up 发表于 2024-8-8 12:58
消防通道是生命通道,任何情况下都不应被占用,典型的利己主义者。

中桥派出所的水军
高级模式 自动排版