麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 偶尔失眠

[群众呼声] 中桥派出所民警要求我删除我手机里的视频合理吗?[已回复]

人人讲安全,个个会应急----畅通生命通道,这是今年安全月的主题。你把车移开就是了嘛,莫去管其他人的,过去的事就过去了,莫去考虑和纠结这么多,多看将来,好好生活,我们都要学法懂法守法,作个好市民。

偶尔失眠斗不赢钢毡……

如果警察不专业 就怕被投诉。
所以业务要专业啊,多学习,成为专业的人才行。

顾县土著 发表于 2024-8-9 20:36
结果没得一个同情你的,说明了什么?

我不需要谁的同情,我只想要公道

顾县土著 发表于 2024-8-9 20:35
自身素质行为垃圾还来论坛转移矛盾焦点?真的是欠收拾那类!

就是,有些人素质不高,喜欢倚老卖老喜欢骂人

钢毡 发表于 2024-8-9 20:01
骂你,我知道你是谁还准备打你,年纪轻轻的,还和老太婆吵闹,一说就是水军,难道我说应该把所长开除才让 ...

有些人就喜欢没素质的在这里骂人找存在感,求求你来打我,不来看不起你,这辈子发不了财的穷比
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-12 10:20
治安110 发表于 2024-8-8 11:17
在小区乱停乱放该收拾一下

我也讨厌乱停的人,但是同时也关注滥用执法权的行为。PS:这个楼主好像触发了什么水军机制,除了前面三个是老账号以外,后边的全是本月8号同一天注册只回复这一个帖子的小号我是不是发现了什么....

老旧小区,本来车辆管理就缺失,停车区域同位置也莫法规范(固定区域),所以车辆的驾驶人就要自觉同具有一定的公德心,不能哪有空位就往哪停,也不管这地方是不是应急通道,有无妨碍他人或他车通行。
   如果怎么方便怎么来,与那些随时随地可以大小便的低等动物有什么区别。这种行为一旦多了,轻者是吵架,严重的可能要动手。
   在小区乱停乱放如同“厕所扔炸弹”,极易招来公愤,本留言不针对帖主,是对这种行为的声讨,在广安乱停乱放并非个案。
   帖主想说出警的公安不该删她的视频,该不该删?网上不能给你答案,你要找专业人士咨询。至少,叫你删,并没有对你个人造成伤害与损失。
   公众不在意公安是否删了你的视频,而紧盯着你自述的乱停,是因为大家对乱停行为深恶痛绝,你错在先,可能那位老人骂你也不顺耳,你觉得吃了憋,就当一次不愉快的经历同教训吧,忘了这件事,纠结下去也不会有你想要的结果。
    别把所有人都想成水军,有这功夫,不如刷刷金币或打几盘吃鸡或王者。

蒲议强 发表于 2024-8-8 12:42
你说你录视频的目的是怕他们推倒你的电动车怕他们打你要留证据,可人家并没有推也没有打人啊,那你视频还留 ...

你字多信你

没有意思,生活中多忍多让,不要什么事情都要争个你死我活的,我们假如说遇到一个比你彪悍的人,他把你打了,大不了赔钱,他坐牢!但是你得受伤害!事后你可能想起来不应该!少争吵,警察也不容易,也不要让他们难堪,他们一天公务在身!你们这个事情就是一个小事情!一切都会过去,一切都会好起来的!愿平安喜乐!

好多水军啊

占用消防通道,首先你就错了。违法在先,还录像,又错了。

先不管谁对谁错,我认为派出所民警没有权力强迫公民删除视频除非你拍的视频不是原创视频比如经过剪辑合成歪曲事实的,相反公民有权利通过拍视频留取证据监督人民警察,如果警察执法或者程序没有任何问题为什么怕别人拍呢,警察在执行公务的时候自己也带了摄像机,有的人说什么隐私权之类的,拜托这是执行公务,照 你们这么说外面那么多摄像头都是侵犯了别人的隐私了?在外面遇到不法行为还不能拍视频取证吗?

yygyomn 发表于 2024-9-5 11:52
占用消防通道,首先你就错了。违法在先,还录像,又错了。

根据法律规定公民有权录像,但是能不能转发或者断章取义又算另一回事

郁阁念 发表于 2024-9-5 13:41
先不管谁对谁错,我认为派出所民警没有权力强迫公民删除视频除非你拍的视频不是原创视频比如经过剪辑合成歪 ...

这位老乡说的有道理

不讨论事件对错。
主题是删除视频是否合理。

蒲议强 发表于 2024-8-8 12:42
你说你录视频的目的是怕他们推倒你的电动车怕他们打你要留证据,可人家并没有推也没有打人啊,那你视频还留 ...

遇到冲突事件,本人和其他人都可以录视频,不算侵犯隐私,就是说了为了保留证据他用,这个没有权利要求删除。

高级模式 自动排版