麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 偶尔失眠

[群众呼声] 中桥派出所民警要求我删除我手机里的视频合理吗?[已回复]

李rachel 发表于 2024-8-8 21:41
那我谢谢你哦,也祝你可以哇哇叫一辈子,跟你住一个小区的业主真是倒霉,这么奇葩不讲理,占用消防通道还 ...

穷酸命,派出所的水军

钢毡 发表于 2024-8-8 22:27
中桥派出所没有错,他们有权利要求你删除视频,自己乱停乱放,还和你父母年纪大的人吵闹,你还有脸了。

哎呀不好意思,我父母没得那么老,可能你父母才是老太婆

你有幻想症?劳资就是小区业主,你继续占用消防通道,劳资给你气放了

偶尔失眠 发表于 2024-8-8 22:54
哎呀不好意思,我父母没得那么老,可能你父母才是老太婆

哈皮

王小帅up 发表于 2024-8-8 23:09
你有幻想症?劳资就是小区业主,你继续占用消防通道,劳资给你气放了

有本事白刀子进红刀子出

不帮你说话就是水军了?您可真是公主呢,消防通道本来就不该占用,那么多人都占用就说明你对了吗,老婆婆不说其他人难道不是刚好遇到你在乱停车吗?视频都删了,就凭你一张嘴在哪里说老婆婆先骂你,警察态度不好。都帮你把事情解决了,视频还不删你留着想干嘛,麻辣社区人太少了,你这么厉害发抖音微博看看,你所谓的水军能把你淹死

若枫GA 发表于 2024-8-8 12:05
说实话本身邻里之间纠纷是小问题,你自己也知道有不对的地方。现在你却把矛盾焦点转移到公安机关请你删照片 ...

邦用故里 不是闹着玩的 你打我撒 你打我撒 你打我撒

乐辖下 发表于 2024-8-8 12:08
消防通道严禁占用,知道自己做的不对,移来不就得了

朱女精 发表于 2024-8-8 12:12
根据消防法第二十条规定:任何单位,个人不得占用,堵塞,封闭疏散通道,安全出口,消防通道!!

逯俱丸 发表于 2024-8-8 12:21
首先自已要认识自已的问题,要是开始自已没有问题,那就不会出现后续问题,公安让你删除照片肯定也有公安的 ...

哈卵  邦用来了都没你会闹

王小帅up 发表于 2024-8-8 23:09

不放看不起你

首先我没有骂你,你也不应该在网络上这样没素质,派出所的水军

偶尔失眠 发表于 2024-8-9 16:11
首先我没有骂你,你也不应该在网络上这样没素质,派出所的水军

骂你,我知道你是谁还准备打你,年纪轻轻的,还和老太婆吵闹,一说就是水军,难道我说应该把所长开除才让你满意,哈麻痹。

自身素质行为垃圾还来论坛转移矛盾焦点?真的是欠收拾那类!

结果没得一个同情你的,说明了什么?

警察既可能面对凶残的血案,也有可能被希望照顾到一些鸡毛蒜皮的服务需求。还是多一些理解和原谅吧!不管是谁的错,要是把骂人似的视频发出来,损害的可能是整个广安的形象。
多学习一些中华优秀传统文化吧!
见人善,即思善。扬人恶,即是恶。——国学经典《第子规》

慕睛胖 发表于 2024-8-9 21:49
警察既可能面对凶残的血案,也有可能被希望照顾到一些鸡毛蒜皮的服务需求。还是多一些理解和原谅吧!不管是 ...

骂人的不能代表我吧?他只能代表他自己,怎么他骂了人损害广安的形象呢?是王朔说的吧?鱼代表鱼,虾代表虾,只有我儿才可以代表我。

A级贫困户 发表于 2024-8-9 22:25
骂人的不能代表我吧?他只能代表他自己,怎么他骂了人损害广安的形象呢?是王朔说的吧?鱼代表鱼,虾代表 ...

心态正常点,朋友。你真的有儿的话很可能骨子里根本都不想理你,还能代表你?我说的是贴主的视频不删,发出去可能影响不好,老人一般文化程度不高,她骂人难道年轻人就适宜传播出去吗?没意思嘛。派出所的处理是没问题的

高级模式 自动排版