麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 南充中级法院“网红”法官王维登,前不久已经刑满释放。

关于法律人的良知,原来一审西充法院2017年3月22日开庭审理中的审判长、审判员、书记员,对方律师陈参、我的律师蒙庆辉均是对审判长庞彪开庭首问的上述80万元零星工程的事实作出了回答和“不存在”的回应,因此此审法院在其判决书上查明事实中已经明确不采用此伪造证据。可在王维登捏造判决书上的本院认为事实理由枉法错判后,其等作为最好的证人又有哪一个在这几年里站出来证明这一错判事实?在二审王维登开庭审理中向庞彪电话求证时,庞彪是回答了“80万元不存在了,冉林进才在后来的一结算上签的字”这个证词并记录在二审法庭笔录中。明明有一审审判长亲口证词,而王维登也敢置此不顾枉法支持刘守孝虚假陈述诈骗成功的此80万元含利达一百多万元……足见王维登枉法犯罪的罕见疯狂。当然在王维登枉法判决后的一些私人场合,庞彪对一些问及此案的人明确表示二审多判出来的一百多万元“不应该”……庞彪在私下里还仅存一点“良心”。此次检察院听证会上参加过庭审的造价工程师何大富又再一次证实了庞彪在二审王维登电话里庞彪的证词…..足以“事实清楚、证据确凿”地展现王维登的疯狂枉法犯罪罪恶事实。

一群如同疯狗般的一个个犯罪分子,围咬我十年时间里,让我倍受艰难抗争的煎熬同时,其等自己中杨志发熬断了肠肠和肾等功能,刘守孝也称其脑梗阻,而王维登虽然目前暂时漏逃本案中的严重犯罪惩处,但是也算是落得过身败名裂“坐过大牢”……坏事做尽,也算应验了“必遭报应”。

论王维登犯罪行为对我的伤害,如果法律允许,我就是杀他千刀万刀也难解心头之恨。得知其现在漏罪出狱的消息后,我的心简直就是要跳出来。如果其出现在我的眼前,也许我就控制不住自己杀不了他也得痛打他一顿并拼命也得扭送其去相关部门。

关于本案包括王维登在内的所有犯罪分子,其等对我来讲从未害怕过。但是现在,我感到怕了!怕的不是他们犯罪有多么凶残,而怕的是法检两院没有一个可以坚持依法履行“犯罪必惩”的办案人员。

说到王维登,在此公开请求其能够勇敢站出来“澄清”一下,针对我对其犯罪事实的控诉进行一场网上公开“辨证说法、举证示证”。其面对这么多年对其的辱骂控告,如果自己能够自证清白,也就完全可以利用自己的法律维权手段进行一场“维权战斗”。其现在已经出狱了,却还需要忍受我这般无休止的“辱骂、一口一个漏逃犯罪事实的罪犯”这等欲置其再入监狱的行为而保持沉默吗?一句话:此狗官绝对不敢面对阳光“澄清”。因为其手机中也可以通过恢复短信内容发现“我对其一口一个犯罪分子,并也曾扬言要杀其全家”的威胁言论中,并喊他报警维权其也只能忍受。此言公开,其知情人“尤偷滞”也在此论坛伸出头来又被网上正义发声“逼”其消声匿迹的事实中….足见其深知如果站出来维权的同时,必然又将因为此案的犯罪事实再一次回到监狱。欢迎大家见证!

遇到王维登等一二审法院中的司法腐败分子,在遭遇其等一次又一次次疯狂的犯罪侵害后,原本以为其等在面对我网上公开曝光其等犯罪事实并直接以“犯罪分子”的称呼其等时,“辱骂几年”时间都不能争取到其等的一个公开“澄清和维权”…….令我苦不堪言。

“让所有对我进行犯罪伤害的人员蹲监坐牢”乃我的最基本诉求。至于已经损失几百万元,能不能挽回损失并获得赔偿这一切都是不重要的了。哪怕是诈骗损失无法挽回,或不仅挽回诈骗损失挽回还能获得更多的赔偿而导致其等漏逃法网……这是我无论如何也不可能甘于接受的“正义结果”,我必将抗争到底,直至所有犯罪人员落入法网。

从王维登曾经因疑其妻与其他男人有染,时时对妻子“刀砍斧劈”实施家暴的“能力”中,不难看出其的凶残。而在其对我等实施枉法犯罪的“手段卑鄙及疯狂程度”以及其他犯罪时,又何曾想到其自己会在见到监委人员来带离他时瘫软在地、被监委干警架着双臂如死狗般拖着上了押送其的警车……

王维登犯罪落马的消息曾经引来网上一片欢呼,我等受害者更是热泪盈眶。而此时见到的是其漏逃罪行出狱逍遥法外,是对我等受害者最严重的伤害。

王维登现在是骑在“老虎”背上漏罪出狱了,其可曾担忧过自己是骑在虎背上的罪犯?威武霸气的王大法官难道不知道自己的漏逃罪行,以及和其坐下的“老虎”现在已经是如同关入“囚笼”的困兽?看似凶猛无敌,可实则均是时时处于被严重刑罚惩处再入监狱的漏罪之犯?……

王大法官,沦为罪犯,其乃源于自己的贪婪与凶残。其至今可能都不会明白一件事:让人走投无路之时,其自己也无路可走可退。一个人的贪婪与凶残进入“常态”时,也就会应了一句“上帝要其灭亡,必将让其疯狂”。

现在已经有公安机关和市县两级检察院的侦查取证和听证会“陈述、举证、质证、辨解”等等听证调查结果,以及我听证会上宣读递交的124页(页页均有我手写签名)的控告书面材料及包括11组监督证据在内的全部证据(均可证可查),应该是“事实清楚、证据确凿”地进入到此次南充市中级人民法院的审判监督领导和法官手中,作为刑民案件“适用法律和认定事实”最专业的审判监督部门,是不可能再次出现“工作失误”等故意徇私枉法犯罪……期待所有犯罪人员落入法网。谢谢大家的关注和支持!

王维登的漏逃罪行未被清算,南充中级法院如何才能消除“王维登流毒”?关于近年来两高要求严厉打击的虚假诉讼违法犯罪,本案一二审法院法官们的所作所为(隐瞒犯罪案情、隐藏犯罪证据、篡改笔录强采伪证和虚假陈述、曲解证据捏造证据事实、捏造判决书上的查明事实和本院认为等等)算什么?算不算是“事实清楚、证据确凿”的制造假案罪案…..诈骗犯罪、枉法犯罪?

出来了

此狗官出来了。但是其害我这么惨,就休想逃脱其对我实施的如此严重的犯罪惩罚。不管其能力有多大,也不管背后“保护伞”有多铁或更凶残,我也不怕。现在的我是横着一条心,不管怎样我都必须把他再次送进监狱。立此存证!希望所有大家都能关注和支持我与这一疯狂的犯罪团伙作斗争……为民除害。谢谢大家!

希望王维登能够主动去相关部门如实供述自己在本案中的一系列犯罪事实,投案自首认罪伏法。

王维登曾经是执掌南充全市诉民申诉大权的首席大法官,南充市中级人民法院审判委员会委员、审监庭长。根据其自身的腐败本质,也不知道有多少人在其的“监督”下沉冤难平?据曾经经历过其审理过的案件当事人和代理律师们,以及一些法院内部人士称“王维登的枉法胆量非常大”……出事仅是早晚的事。

据称王维登在落马前不久即搬离原市区一小区,落马后即由监委押送其至其居所搜出数百万元现金。也从其原法院共事的同事中口中得知其“胆子太大”。可其在落马时“轰轰烈烈”,落马后竟然毫无音讯地“三年”……出狱了。

高级模式 自动排版