麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 南充中级法院“网红”法官王维登,前不久已经刑满释放。

让我至今想不明白的是“王维登等在明知道客观事实和真实证据均存在”的情况下,竟然敢于强行釆用伪造证据和虚假陈述。其等身为法官,明知这样我肯定会不服而申诉和控告,一旦成功其等就将面临着巜刑法》中相关刑事犯罪追责…….而进行犯罪。

王维登社会影响恶劣,应严惩重罚,否不平民愤!

嗯嗯!王维登完全可以称得上“判案搞钱”的典型犯罪分子。其凶残、疯狂、贪婪、丑陋的犯罪本性,完全就是“全国罕见”。谢谢大家的关注和支持!

我曾经在一二审法院开庭审理中提交的证据材料,未被法院判决书上采用和未给出不采用的理由和依据,现在这些证据均由公安机关和检察院查证属实的情况,应该算是“事实清楚、证据确凿”地说明原一二审法院“不采用也不说明不采用这些证据的理由和依据”的行为是故意隐藏证据、隐瞒案案件客观事实的故意枉法裁判行为吧?关于我这样的认为,王维登等一二审案涉法官和相关部门都完全可以出来公开“释理说法”……澄清事实,普法教育。

南充市法院邱书培黑白不分,无中生有包庇袒护席涛,他们与王维登一样,徇私舞弊,枉法裁判,上下级链条似的腐败,一审明明白白的冤案,到二审都维持原判。请南充巡视组严查惩处,还南充市司法公正一片青天!

“层层链条式的渎职、枉法等违法犯罪”,的确是存在于南充市县两级法院中。根治枉法、渎职,南充市中级人民法院院长及相关监督管理部门应该采取严格的措施和行动,不要仅仅听到其“口号响亮”,而应该让人民群众真正感受到“公平正义”。谢谢大家的关注和支持!

王维登的品性极坏,其从事法官职业中肯定是祸害了不少诉民“判案搞钱”。其的罪恶,也是作为审判机关的南充中级法院的耻辱。

“除恶务尽”,让王维登重回监狱的那一天,即是能够让正义实现的目标。此恶余罪未除,是对我等受害者最严重的伤害。

希望南充法检两院以事实为依据,以法律为准绳,坚持“犯罪必惩”的原则,不徇私情一举拿下王维登等众多严重诈骗犯罪、枉法犯罪分子。

王维登漏罪出狱,如果不能让其重回监狱,作为打击刑事犯罪,查处司法腐败分子的相关部门,又有何颜面再提“公平正义”?….

王维登,出狱了总该勇敢一点,来此公开“澄清”一下自己在本案中是否如我所说“漏罪”?

王维登曾对其妻刀吹斧劈,却对自己应该接受的犯罪惩罚“胆小如鼠”?一个男人在面对网上公开的罪恶,却不敢出来“澄清”一下,让自己变得坦荡一点….为什么?

任何一个普通人遭遇公开“辱骂”或“冤屈”,第一时间就会进行反击或澄清。如果认为是遭遇恶意诽谤或诬告,第一时间就会维权报警。现在的我已经是几乎天天“辱骂和控告”王维登等法官是犯罪分子好几年了,仅见一个自称是王维登案知情人网名“尤偷滞”的出现几天就再也消失不见了……难道王维登等一个个法官不懂法,不懂得用法律手段报警或提起自诉维权?

钱和权不能共有!选择一样需要放弃一样。法院是人民的公证处。如果法院都不公正了,人民还敢去相信法律吗?

嗯嗯!“法院都不公正,人民怎么相信法律”。谢谢大家的关注和监督!

根据这些年的亲身经历和接触到的相关法律人士的了解,“判案搞钱”乃成为打官司中的常态化。自由裁量权的滥用,枉法裁判等的监督和惩处缺失,一个个律师、法官职业操守的丢失和贪婪谋财手段、心态的扭屈,严重摧毁着法院的公信力和法律的公平正义。

罪大恶极的司法腐败分子王维登,其仅仅只是在本案所犯罪行都应在十年左右被判刑。可其却偏偏漏逃此案罪行,仅仅只是以其他犯罪判三年……这里面就是最严重的司法腐败犯罪。

关于本次南充市检察院召开的听证会上,全国模范检察官的西充检察院常务副检察长张晓波向杨志发和刘守孝的一个提问:“80万元是怎么组成,扣减的几十万元是哪部分,扣减部分是不是认为是我所做的工程”?…..刘守孝无法回答这个问题,称是杨志发“这扣那减,自己不知道”(此已经是足以证明刘守孝法庭诉求和上诉状上其写得明明白白的此80万元主张乃虚假陈述事实)。而杨志发的虚假证词和听证回答中,在掩盖此诈骗犯罪事实的同时,由于不能自圆其说,在不得不回答中的伪证说法反而证实了我的事实主张……让我不得不佩服张晓波的“优秀检察官的审案水平和能力”,更是彰显其忠于事实真相而发挥出来的“品行和能力”!其不愧为全国优秀检察官。而反观王维登…..丑陋罪恶至极!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版