麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌月影

每日资讯

2022年优秀版主 推广达人

明天,我还来......

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

山东一县发布喜丧简办标准:彩礼不超6万元、农村婚宴每瓶酒不超60元。

近日,网传一名少女参加训练营疑遭教官侵犯后跳楼,江西安远县警方14日发布通报:王某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(央视新闻)

13日,辽宁大连一渔船在金普新区东蚂蚁岛附近海域发生倾覆事故,船上8人全部落水。截至目前,3人获救,2人死亡,3人失踪,相关搜救仍在进行中。(央视新闻)

英媒:英国各地已有超1000人因参与骚乱被捕,其中最小的被捕者仅11岁,575人遭到快速起诉。(微语报官方)

婚姻登记条例修订草案征求意见:结婚和离婚登记都不再需要户口簿,登记取消地域限制;对离婚冷静期细化规定,期间任何一方可申请撤回。(微语报官方)

辽宁大连一渔船倾覆8人落水,目前已致2人死亡3人失踪:大连市海洋发展局8月14日发布情况通报:8月13日,一渔船(辽大金渔养25030)在金普新区东蚂蚁岛附近海域发生倾覆事故,船上8人全部落水。接到报告后,我局第一时间组织力量赶往事发现场,会同大连市海上搜救中心,组织执法船艇、周边渔船、搜救直升机和社会搜救力量全力开展搜救。截至目前,落水8人中,3人获救,2人死亡,3人失踪,相关搜救仍在进行中。我局已成立事故调查组,事故原因正在调查中。
(早安微语报.安全早报)

湖北黄冈男子失踪天一夜,民警在故障电梯里找到:近日,湖北黄冈黄州区一男子失踪,该小区监控线缆维修,民警发动物业、群众展开"地毯式"搜索,终在小区电梯内找到失踪人员,男子称被困了一天一夜,“差点憋死”。(早安微语报.安全早报)

十岁男孩失足坠入五米深井,消防吊下空气呼吸器后派人下井救援:8月12日,湖北黄石消防接报警,黄石港万达广场附近 名10岁小孩失足坠井。消防员使用绳索将空气呼吸器吊下井底提供氧气,一名体格较小的消防员下井救援将男孩救出。(早安微语报.安全早报)

随父骑行遭碾压男孩已不幸离世,河北容城县交警:将尽快发布通报:父亲带孩子骑行,孩子摔车被车辆碾压。澎湃新闻从事发地河北容城县相关部门获悉,男孩不幸离世。当地交警部门表示,此事正在调查之中,将尽快发布通报。(早安微语报.安全早报)

教育部:全面减轻教师负担,提高教师政治、社会、职业地位。(早安微语报)

2024软科世界大学学术排名发布:中国内地203所大学上榜,其中清华排全球第22亚洲第一,北大、浙大、上海交大、中国科大和复旦列全球50强。(微语报官方)

记者评全红婵“疯癫白痴”引争议,所属单位声明:集团记者发表涉奥运健儿错误言论,将依规严肃处理。(微语报官方)

网曝巴黎长荣桂冠酒店奥运期间拒绝悬挂中国国旗,官网订房区分中国和台湾,目前多平台已下架长荣巴黎、上海酒店。(微语报官方)
高级模式 自动排版