麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌月影

每日资讯

2022年优秀版主 推广达人

17日,WSE田径公开赛深圳站,12岁的韩信在男子100米决赛中跑出11秒49,夺冠并打破赛会纪录。

全国人大常委会原副委员长、中国科学院原院长、“两弹一星功勋奖章”获得者周光召院士,因病医治无效,于2024年8月17日在北京逝世,享年95岁。

18日,云南省威信县三桃乡沟头煤矿疑似发生煤与瓦斯突出事故,初步核实,已造成3人遇难、3人失联。(央视新闻)

18日,江西上饶通报万年县上坊乡党委原书记李佩霞严重违纪违法案件:李霞被“双开”;经查,发现万年县委书记毛奇存在利用职权影响与李佩霞发生不正当性关系问题,毛奇被调查。(央视新闻)

甘肃公安19日发布消息,2024年8月17日17时40分许,酒泉市公安局交通警察支队渊泉高速公路大队民警史杰,在执行勤务过程中被车辆撞伤,经抢救无效不幸因公牺牲,生命骤然定格在29岁。

(中国新闻网)史杰,女,汉族,中共党员,生于1995年2月,2017年加入中国共产党,2018年9月参加公安工作,生前为酒泉市公安局交通警察支队渊泉高速公路大队三级警长、二级警司。从警以来,史杰同志长期奋战在公安交通管理工作第一线,忠诚履职、默默奉献,踏实勤恳、爱岗敬业,2022年被评为“优秀公务员”。

致敬!

两男子无人区找陨石失联,消防搜寻一夜成功救出:近日,青海格尔木两人进入戈壁无人区寻找陨石失联。接警后,当地消防立即赶赴救援,由于无人区没有信号,救援人员搜寻了5个多小时,终于找到两名被困人员并将其救出。(安全早报)

村民家中发现红黑相间的蛇,民警捕获带到深山放生:近日,江西吉安。一村民家中卫生间内发现一条红黑相间的蛇。民警接警后将其成功捕获,经辨认系一条无毒赤链蛇,随后,民警找来编织袋将蛇带至人烟稀少的山林深处进行放生。(安全早报)

信阳市一业主被困电梯,在物业公司组织救援过程中不慎坠亡:8月16日,信阳市平桥区通报: 8月15日,一小区业主左某某在坐电梯时,因电梯突发故障被困电梯内,在物业公司组织救援过程中不慎坠亡,联合工作组已开展现场勘查。(安全早报)

湖北红安一桥梁景观亮化悬索脱落,当地通报:不影响桥梁结构安全:红安三桥悬索脱落调查处置工作组通报16日,红安三桥下游侧景观亮化悬索中段脱落至河道中。初步分析系施工过程中调节套筒与拉杆间丝扣不到位导致,不影响桥梁结构安全。(安全早报)

昆明警方投放2222根防溺水“救生竹竿”:均长5米左右,插立水域周边。(早安微语报)

成都到昆明3小时左右,渝昆高铁渝宜段开启运行试验。(微语报)

第二次青藏科考标志性十大成果发布:亚洲水塔正变暗,将增加我国极端气候事件发生频率。(微语报)

真正的力量,并非来自肌肉,而是来自不屈不挠的意志。(微语报)

四川南充一男子偷了村里的水泥公路(破拆后当沙石材料出售),警方:已刑拘。(每日微语报)

心善女子爬黄山 给遇见的挑山工每人100元 网友:比寺庙捐款好多了(每日微语报)

谷歌前CEO谈全球AI竞争:美国芯片有10年优势,中国是最重要竞争者(每日微语报)

俄罗斯堪察加东岸远海发生7.0级地震 地震发生前不久火山喷发(每日微语报)

以军轰炸加沙一处帐篷营地已致17人死亡 其中8名儿童来自同一家庭(每日微语报)

卫健委:组织开展失能老年人健康服务行动(2024-2027年)。(365资讯简报)
高级模式 自动排版