麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌月影

每日资讯

2022年优秀版主 推广达人

韩媒:李在明再次当选韩国民主党党首,曾绝食24天抗议日本核污水排海。(365资讯简报)

第二次青藏科考标志性十大成果发布:亚洲水塔正变暗,将增加我国极端气候事件发生频率。(365资讯简报)

欧媒:新型猴痘变异株持续蔓延,世卫组织敦促增产猴痘疫苗,同一天欧洲疾控中心上调感染风险级别。(微语报官方)

呼和浩特一女生篡改同学高考志愿被刑拘,此前多人因篡改他人志愿获刑。(微语报官方)

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

(巴黎奥运会)虽然赢得冠军,但全红婵并没有想象中的喜悦:“我知道她(陈芋汐)也很辛苦,就想我拿了金牌是不是不对。上一届也是我拿,这一届也是我拿,所以我拿了之后没有特别开心。”

今天(19日)上午,湖北省嘉鱼县人民法院一审公开宣判武汉市足球运动管理中心原主任、武汉市足球协会原常务副会长、秘书长付翔贪污、受贿、行贿、单位行贿一案,对被告人付翔以贪污罪判处有期徒刑二年,并处罚金人民币二十万元,以受贿罪判处有期徒刑八年,并处罚金人民币九十万元,以行贿罪判处有期徒刑三年,并处罚金人民币二十万元,以单位行贿罪判处有期徒刑二年,并处罚金人民币十万元,决定执行有期徒刑十一年,并处罚金人民币一百四十万元;对其贪污所得依法追缴,返还被害单位,对其受贿所得财物依法予以追缴,上缴国库,不足部分继续追缴。

8月17日,青海省杂多县公安局网安大队发布消息,日前民警在视频巡查时发现某短视频平台一名主播,为了吸引流量、涨粉,竟在直播平台上直播打架,违反网络安全法、网络信息内容生态治理规定等法律法规和相关工作要求,民警对其短视频账号进行无限期封禁。(中国新闻网)

中国航天科工集团第二研究院原副院长沈忠芳同志,因病医治无效,于17日在航天中心医院逝世,享年90岁。(央视新闻)

记者19日获悉,湖南资兴特大暴雨灾害致50人遇难,15人失踪。(央视新闻)

19日,中国足球协会原副主席李毓毅受贿案一审公开宣判,李毓毅被判处有期徒刑11年,并处罚金人民币一百万元。(央视新闻)

抖音医疗:单月处罚违规导流医疗账号1850个,其中封号241个。(早安微语报)

辽宁大连突降暴雨致个别地段出现内涝,2人意外死亡:8月19日消息,今晨,辽宁大连金普新区突降暴雨,造成城区个别地段出现内涝,部分路段封闭,当地各部门紧急进入防汛应急状态,对涉险人员和车辆展开救援。截至今天中午,受影响路段基本恢复畅通,部分受损车辆陆续被转移安置。本轮降雨造成2人意外死亡。(安全早报)

云南威信县沟头煤矿事故:3名失联者已有1人遇难,仍在搜救:截至8月19日上午9时12分,三桃乡沟头煤矿事故失联3人,经全力搜救已找到1人,但已不幸遇难,搜救工作正在进行中。云南昭通市威信县应急管理局18日对外通报称,8月18日5时40分许,三桃乡沟头煤矿疑似发生煤与瓦斯突出事故,已造成3人遇难3人失联。事发当日,当地相关部门向澎湃新闻确认本次事故系煤与瓦斯突出事故,已投入多支专业救援队伍搜救。(安全早报)

男子从高架桥上跳入水中,5名民辅警“下饺子”式救人:8月13日,安徽亳州。一男子因琐事一时想不开,爬到高架桥上跳河轻生。危急时刻,5名民辅警跳入河中,合力展开营救,最终将男子救上岸。(安全早报)

大连突降暴雨城区部分地段内涝,2人意外死亡:据央视新闻: 8月19日晨,辽宁大连金普新区突降暴雨,造成城区个别地段出现内涝,截至中午,受影响路段基本恢复畅通,本轮降雨造成2人意外死亡。(安全早报)

宁夏一化工车间发生爆炸,消防已抵达现场开展救援:央视新闻报道,总台记者获悉,8月19日14时47分左右,宁夏灵武市宁夏顺邦达新材料有限公司叔丁醇车间发生爆炸,目前暂未得知有人员伤亡。消防已抵达现场开展救援。(安全早报)

中国游火爆!前7个月超1700万人次外国人来华,来华旅游外国人预计拉动消费超1000亿元。(365资讯简报)

每个实习生每月300至600元,湖南一职中原就业办主任收255万好处费。(每日微语报)

(中国新闻网)今年上半年,重庆“杀疯了”。
这座我国辖区面积和人口规模最大的城市,不仅GDP增速位列全国第二,更在汽车产量上力压群雄,时隔8年重回“汽车第一城”宝座。
数据显示,上半年重庆汽车产量121.4万辆,位列全国城市第一。蛰伏多年后,重庆汽车再度迎来高光时刻。
作为全国汽车制造重镇,重庆2014年至2016年汽车产量连续3年全国居首,2016年产量高达315.62万辆,一时风头无两。
但随着新能源汽车蓝海汹涌而至,以燃油车为主的重庆汽车遭遇转折,产量急转直下,2019年跌至138.3万辆,排名一下子掉到了全国第七。

高级模式 自动排版