麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

拐卖儿童案怎么追偿?高空抛物如何定责?民法典司法解释来了

手机网友  发表于 2024-9-26 20:21
50公分以上的狗应该禁止养,如果养了50公分以上的狗,每一次罚款5万元,拘留一个月
手机网友  发表于 2024-9-26 20:22
支持,支持严厉打击!特别是拐卖儿童人贩!只有加重打击力度才能抑制人贩行为!说会对儿童带来更大的伤害的,纯粹就是放屁!
手机网友  发表于 2024-9-26 20:24
在婚家庭一方触犯法律法规刑法,对另一方子女有哪些影响?
手机网友  发表于 2024-9-26 20:25
公共区域投毒呢?
手机网友  发表于 2024-9-26 20:26
小区应该按监控监督找到抛物人
手机网友  发表于 2024-9-26 20:27
完全支持国家法律严厉打击不负责任的,自私的养狗人士!
手机网友  发表于 2024-9-26 20:27
完全支持国家法律严厉打击不负责任的,自私的养狗人士!
手机网友  发表于 2024-9-26 20:30
我们龙样苑那么多历犬谁来管。
手机网友  发表于 2024-9-26 20:31
禁养的烈性犬为看家护院犬并有围墙围着,小偷翻墙进去被咬伤或死亡,请问谁担责?应明确
手机网友  发表于 2024-9-26 20:33
我国应该对抛弃不抚养孩子的父母立法,对孩子没有尽到抚养义务和责任,在他-她年老的时候,子女对他也没有赡养义务和责任,这样才公平!
我自身就是这样的情况,孩子1岁的时候我们就离婚了,从此以后,男方没有一个电话没有一分钱,现在孩子长都22岁了,一想到他老了之后还要来找我的孩子赡养他,从法律角度我孩子还必须赡养他,这样的事让人实在无法承受!想想心脏就疼!天理何在呀!
手机网友  发表于 2024-9-26 20:34
民法典司法解释
手机网友  发表于 2024-9-26 20:36
你再仔细阅读一遍呢
手机网友  发表于 2024-9-26 20:39
说了等于没说,校园欺凌大都是校内学生相欺
手机网友  发表于 2024-9-26 20:41
非烈性犬咬人呢?
手机网友  发表于 2024-9-26 20:43
1,既然高空抛物已入刑,就不能株连九族。只能由犯罪嫌疑人承担责任。2,为什么要“保证″受害人得到赔偿?3,可能加害人怎么确定?这是一个伪命题。
手机网友  发表于 2024-9-26 20:45
小狗都不能在外面散放,惊吓幼童更可恨
手机网友  发表于 2024-9-26 20:47
法律再健全,在落实上没有可操作性就是一纸空文,为何现在的人不愿意到法院立案!原因很多!
手机网友  发表于 2024-9-26 20:49
高空抛物为何要伤害了人才追究?凡是高空抛物都应该归于违法行为处置!
手机网友  发表于 2024-9-26 20:49
执法者不重视,法律有屁用
手机网友  发表于 2024-9-26 20:51
高空坠物,比如说外墙上东西掉落,不是房屋质量问题吗?,,不该是开发商的责任吗?,,房地产老板给你们送了多少钱啊?如此爱护着?,,买房子住,又没有动过外墙,凭啥找业主负责?,,建筑法质量终身制被废除了?,,,
高级模式 自动排版