麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

拐卖儿童案怎么追偿?高空抛物如何定责?民法典司法解释来了

手机网友  发表于 2024-9-26 22:00
应禁止养烈性犬与放狗出来的备须栓着,不然出事就应重处
手机网友  发表于 2024-9-26 22:01
城市就该禁止养大狗,太吓人了
手机网友  发表于 2024-9-26 22:11
首先应该制止卖狗,应从源头抓起。
手机网友  发表于 2024-9-26 22:14
养狗是小事抓贪官污吏扌是大事。
手机网友  发表于 2024-9-26 22:18
请问一下、小区房屋主体掉落的、砸坏物品及行人、应该找谁来承担责任呢、
手机网友  发表于 2024-9-26 22:18
请问一下、小区房屋主体掉落的、砸坏物品及行人、应该找谁来承担责任呢、
手机网友  发表于 2024-9-26 22:19
烈性犬是禁止养的  如果烈性犬伤人  犬主人应承担全部责任
手机网友  发表于 2024-9-26 22:24
如果双方离婚都不要孩子。那法律又该判谁的责任吗?跟爷爷奶奶。难道是双方老人的责任吗?法律制才谁吗??如何解释吗?
手机网友  发表于 2024-9-26 22:39
城市禁止养狗,超市,医院等狗儿横行,谁来管
手机网友  发表于 2024-9-26 22:42
华阳欧尚店超市,带狗儿进进出出谁来管
手机网友  发表于 2024-9-26 22:43
绿化带,道路上狗屎多,谁来管
手机网友  发表于 2024-9-26 23:01
最近成华区青龙广场附近,经常看到有人遛狗不拴绳子,而且狗狗还比较大
手机网友  发表于 2024-9-26 23:02
“监护人请求赔偿为恢复监护状态而支出的合理费用等财产损失的,人民法院应予支持。”这钱找谁要啊?
手机网友  发表于 2024-9-26 23:20
有什么好解释的呢,法律不是一直这样规定的吗?
手机网友  发表于 2024-9-26 23:48
占用内存
手机网友  发表于 2024-9-27 00:03
建议公共场所禁止宠物进入,现在特别是公园里的公共座椅被宠物占用后没人打扫消毒,遗留下的跳蚤等传染源对人产生感染,还有很多宠物拉屎没人打扫踩的到处都是,很多绿化工除草抓一手的狗粑粑不恶心吗?
手机网友  发表于 2024-9-27 00:21
为解决禁止在居民居住小区,城市养狗(除导盲犬,警犬)政府为难处境,对于禁不禁止,希望进行公投來决定。
手机网友  发表于 2024-9-27 02:30
关键是要认真执行,宣传一下,一阵风吹过后又还原先前的性状。另外,有些人牵的狗屙了屎,不理不睬,让过路的人路不小心踩的到处都是,如果下了雨也到处冲起,可大家都视而不见。嗯……!
手机网友  发表于 2024-9-27 03:53
那些机构执行力不负责造成的恶性事件,执行机构是否需要承担责任?而现实生活中往往都是弱势群体?
手机网友  发表于 2024-9-27 04:13
法律得好,直行不起来,说的都是空话。
高级模式 自动排版