麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳记折

安岳:东方帝都要建房 二警察们太猖狂 致人昏死三小时 局长答复我很忙

听说是应经转交相关部门去了!

算了   
咱们四川的民众
请命   请薄熙来坐镇四川

顶起!要把这些狗日的弄下课。

无语

这个社会米有腐败滴,是你娃儿米的银子哈。晓得不,干部也得吃饭,K歌,洗脚,放水。为人民服务辛苦了嘛。

社会这样了!帮顶!真的,谁钱多谁老大!

最佳新人

中国政府是有能力的。乱占农民的地又不管,那是海地政府。

能不能把你已找过的一些部门的领导的答复情况详细告诉我们一下

客观地讲:安岳的警察近几年还是很务实的,很多社会矛盾和案件都得到了处理和查处,我们也要给他们一些调查处理的时间,我相信公安局的局长绝不会说不管的。

人肉搜索这2个龟儿子,他妈的批张狗屁就在那里叫嚣,肯定吃了开发商的黑钱,大家没事的时候就打哈这二个龟儿子的电话,烦死他们,做为人民XX应该为人民服务,即使该农民有问题也需要做思想工作,打人能解决事情啊?丢安岳人的脸,

已转相关部门,待调查结果出来会及时回复楼主的!!

这个开发商先后动用安岳县黑社会二警察毒打过被拆迁农民余小波,吴正全、刘运成、杨书华等,他们都被打得头破血流,住院治疗,但其结果都没有被相关部门查处,不了了之。这就是安岳地区的和谐。可见,任其继续下去,安岳人民怎么活!

黑社会该打,但要用对方式方法哈!

顶起!要把这些狗日的弄下课。
下课了你又上不去,瞎鸡巴闹

我觉得肯定是开发商给的钱不够,这帮龟儿子才到工地闹的。

都是钱惹的祸,对于正当的要求,一般都会处理好的,动不动就提出无理要求,阻止施工,这种做法还是要不得的。

任其继续下去,安岳人民怎么活!

胡为勇公开声称:“修这个“东方帝都”是上亿数的钱才修得起,老子拿出200万元,就可以要你两口子的命,最多喊两个无职业的小老弟去坐几年班房,他们高兴得很,我也不在乎那点钱。”在场人有吴大汉、投诉人亲耳听到这个开发商的狂言。
安岳人民怎么活!

安岳人民不是过得很好吗?难道有人希望安岳人民过得不好吗?!!!!

无权无势的人们苦啊,何日有晴罗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭