麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳记折

安岳:东方帝都要建房 二警察们太猖狂 致人昏死三小时 局长答复我很忙

东方帝都的老板算个球,有本事到成都来,大爷陪你玩,弄死他个杂皮,老子连牢都不用坐

回复 29# 故乡的风

稍安勿躁!肯定有正式回复!也不要偏听偏信!只有正式回复公布于众那才叫“狮屎胜于熊便”!

回复 1# 安岳记折

未标题-1.jpg 未标题-2.jpg 未标题-3.jpg 未标题-4.jpg 未标题-5.jpg 未标题-6.jpg 未标题-7.jpg 未标题-1.jpg

这个局长很挨球!!!:@:@:@

回复 20# rbcwbc

未标题-1.jpg 未标题-2.jpg 未标题-3.jpg 未标题-4.jpg 未标题-5.jpg 未标题-6.jpg 未标题-7.jpg 未标题-8.jpg 未标题-9.jpg

有结果了吗

看来安岳的黑帮还是有点凶哦!:@

希望有关部门查明事实真相,秉公执法,依法严惩!

回复 48# 井底之挖

安岳的黑帮一直很凶

东方帝都要建房   二警察们太猖狂

致人昏死三小时  局长回答我很忙
任其继续下去,安岳人民怎么活!

任其继续下去,安岳人民怎么活!

胡为勇这个杂种狗,把他狗日的脚砍断一个,看他还拽不拽得起

一个啥子东西嘛

前来围观

比民国的时候有什么不同???可惜啊,内战死的那些同胞们,要不是那些傻子,会有文革浩劫吗?会有90大屠杀吗?会有现在的13亿奴隶嘛?

有请  维权大师胡代国来评评理

不关怎么说,
打人就是不对
打人局长不关就是不对

希望有关部门查明事实真相,秉公执法,依法严惩!,对打昏死人的事件作出明确答复。

请斑竹注意,44楼的答复是打伤人之前的信访答复,不是对打伤打昏死人的答复。

有请  维权大师胡代国来评评理

维权大师胡代国在密切关注本案的发展。。。。。。

最佳新人

希望有关部门查明事实真相,秉公执法,依法严惩!,对打昏死人的事件作出明确答复。

请斑竹注意,44楼的 ...
安岳记折 发表于 2010-1-27 17:53 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

嗯,那个回复我也看得糊涂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭