麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mdgb

城管局长酒后执法-------打人(南江县城管局已回复)

关闭 [复制链接]

南江县城管局收购的尽是社会上的渣滓,穿的衣服都不像人,有损共产党执政的形象
南江县城管局目前的执法人员尽是收购的南江城的社会渣滓,有损执政的形象
城管局的领导以身作则,喝了酒就上街打人,真敬业!

我觉得有些人就爱吼黑老娃,也许情况并不是那样。

网友太不厚道了。。这么多顶的。。把我顶到后面去了。。这些人没遇到我这个爱管闲事的。我如果在场,作为路人甲,我会去打他们的。。

几分刻薄几分柔
熙熙攘攘不停休
辩也悠悠,吵也悠悠
真假几人看透
论坛初衷本为大家相互交流
多少人迷失自我扮演生旦净末丑

唱戏的你方唱罢我登场好不热闹想名利双收
看戏的忙忙碌碌好不惬意学习来交友
仰天一声笑,现实比坛子更风流
秦源雪
秦源雪
秦源雪

城管局的回复没有正面回答问题,反而教科书般的说些冠冕堂皇的话,难以信服

易局长要出来给群众说明白啊。

看来有。。。。。。。。。。。。。。

你们他妈的城管没遇到老子。。老子作为路人甲,见到你们披狗皮欺负人。第一个飞你些杂种。老子虽然是高素质大学生,但对于你们没什么素质可谈

城管也是,该管的不管。老南中吊桥上晚上摊位摆满,行人连走路都困难,他们不去管一下。等几天孩子们上学了,一旦晚上孩子下自习恐怕小小的吊桥就面临着坍塌的危险。城管就会欺负老实人!

城管局的还回复个锤子,你看一下民意和你们那些领导嘛,简直就是牛头不对马嘴!现场群众在场,粗暴执法,无需辩驳;帖子中说到的那几个领导,本来就是几个下三烂,也不可能文明执法!媒体是个好东西,可以让真相大白天下,虽然可能官官相卫,不会有什么结果,但至少可以让人们看到,共产党的清白就让这些败类给毁咯,如果不调整政策取向,共产党迟早会丢失统治权。
   话又说回来,那些夜市地摊业主也要服从管理,多动脑筋,合法经营,以卵击石,是什么结果?你们的牺牲也许是为了生存,或者为了新的民主政治,这个时间会很漫长的!

我就看看好久才有结果

还得顶

继续顶

为人民服务!那他们也是再“为人民服务”!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭