麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mdgb

城管局长酒后执法-------打人(南江县城管局已回复)

关闭 [复制链接]

我扯着耳朵给你们说:文明执法首先是文明然后才是执法,啷个整起的嘛。。净惹祸实。批转杨波、朱军同志严查!!!

怎么不拍点录象和象片啊,

现在南江的啥子协管;协警;他妈的到处都是;都是那几爷子的亲戚舅子;莫办法人家关系硬;整你几个老百姓算个屁;

:@:@:@

{:2_33:} 我是城管我怕谁。。。

不管是怎么回复的。你们的队伍中还是有很多以前的2杆子。棒老2.
就是因为这些人。可能把你们带坏了吧。毕竟近墨着黑吧。

一天光在喊人家文明执法,那些小商小贩为啥就不文明行商?看看南江像个啥样子?到处地摊,背篼作业,垃圾成片,人行道无法通过,环境大家爱护,再不整治,城将不城

我认为,只要大家都尊守一点,也不会出现这种现象。南江的市容确实也不敢恭维

哪个有当时的照片?赶快帖出来啊!!!有了照片,看他们几十爷子还有什么狡辩的!!

请问城管局:你们就用这么简单的回复来欺骗广大的网民朋友吗?你们在忽悠谁呀?是党还是政府。我认为还是要有人来负一下责

严肃查处,给明白人一个交代。

执法也该注意方法,执法也要讲点和谐,执法更要以人为本吧!
注意形象哟,执法是代表国家和政府哦。

现在社会有些极少部分的颠倒,知法犯法屡见不鲜。

就是 就是  要文明执法哦
  每次都看到他们打人
  未必他们家里就没有老人嘛
顶一下  要个说法.
GLK

城管局的回答是放他妈的狗屁。

他外爷是李刚

顶啊  纳闷没见城管的领导出来说话了 啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭