麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbz

达巴高速、达巴铁路在平昌的进展专帖

给力
lbz

巴达高速平昌段建设中的曾家沟大桥。

回复 安期生 的帖子

要得,支持。

我刚来平昌一个月 搞地基测绘的。条件真不美

路过
lbz

2011年5月17日,四川省交通运输厅杨占昌副厅长、赵家栋副巡视员一行莅临达州检查了高速公路安全生产工作,牟力总经理汇报了达万、巴达、达陕高速公路建设情况以及下一步工作安排。杨厅长对公司各项工作顺利推进表示肯定,同时指出达万、巴达、达陕高速公路全长317公里,规模大、工期紧、任务十分艰巨,在工程建设中要高度重视质量和安全工作,落实各项管理措施,确保优质高效建成;其次要按照省委省政府的要求,精心组织,倒排工期,确保今年底建成达陕高速公路,2012年底建成达万、巴达高速公路项目;第三地方协调部门要继续支持三条高速公路建设,想办法、添措施解决工程建设中的问题,为按时建成通车创造有利条件。

lbz

2012年底建成通车,值得庆幸!
回复 lbz 的帖子

铁路、高速修好了是好!但想请问下,在哪些乡镇会设有铁路站点、高速入口。铁路哪里可以买票及下车 ,高速不要只能到平昌县城才能上高速那就麻烦了!谢谢!
lbz

巴达铁路平昌境内设兰草、平昌县城五一、涵水几个火车站。

一楼关心一下百姓吧,这些不用我们操心,路是在修,可是下一次百姓吃什么?不应该毁的良田全占了

好,我随时将自己知道的信息发出来

:P:P:P:P:P
lbz

巴达高速公路元缸石隧道右洞上导坑顺利贯通
      2011年5月24日上午,巴达高速公路平昌段BD07合同段总长度934米的元缸石隧道右洞上导坑顺利贯通,为完成巴达路年度目标任务打下坚实基础。

巴达高速公路平昌段BD07合同段总长度934米的元缸石隧道右洞上导坑顺利贯通,为完成巴达路年度目标任务打下坚实基础。值得庆幸!

我老家就是车站中心!五一村

支持

有没有更新的内容和图片哦,各位顶起来哦

支持

支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭