麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百年无人才

老子只考了20几分马上成特岗教师了,贱民们你们想咋的?

这种低分、低素质的人进到教师队伍中,让人堪忧啊!
南江教育堪忧啊

老师:
       听说开学要分配260名教师到岗任教,260名教师中,有90%的教师笔试成绩没有及格(100分制),有30%的教师笔试成绩在20到40分之间。老师连小学,初中题内容都没有掌握清楚。怎么给我们上课啊,领导,救救我啊,可怜下我啊,我们是无辜的,我要转学
       尊敬的教委领导,你自己也在为人父母。看到同学发的这些内容,你真的就那么理直气壮吗。可悲啊

什么世道。建议楼主直接向教育部,中央纪律检查委员会,最高检察院,国务院纠风办公室,监察部,国务委员刘领导反映,我支持你

是不是真的哟,这个社会太黑暗,既然这样,真担心孩子们的未来!

不知道大家看了教育局的回复没有?(不知道是不是教育局),把公告做为疑问的回答,这能算什么呢,算是答了网友了吗?既然网友们都在关心这件事,公告当然看了。如果叫教育局的把公告做为回答问题的答案,这答安能有用么?
一、教育局做为主凭单位,能告诉网友,面试是什么做为凭分的依据?
二、教育是百年大计,在人才选择上,笔试成绩高,面试成绩低的这些人,为什么面试成绩为什么不能得到高分,教育局有分析吗?
三、笔试成绩和面试成绩倒底谁的比重大(虽然笔试成绩不只做为面试的依据,总成绩不含有笔试成绩)依我所知,其他考试笔试都比面试成绩比重高,请问教育局,这些东西你们考虑过没有?你们没有权利更改,但你们有权利提出好的意见和方法。

四、相信面试都很严格,能把每位考生的成绩具体得分处,失分处公告于网友吗?

楼主貌似说的是反话吧

别再欺骗自己那不是你的实力
也许你自己的无能使你这么没有自信
那没有任何意义

你长的挺有创意活得挺有勇气
丑不是你的本意是上帝发的脾气
你活着浪费空气死了浪费土地
掘b的浪费人民币

你靠山山倒靠河河干看鸡鸡死看狗狗翻
还要杨起hip-hop的一片风帆

你说身高是你的优势丰满是你的标志
为啥一说话就像是孩子弱了智
你说有钱人就是机智没钱人就是幼稚
那我的钱和你比你简直就是精致

炫耀过度还是你根本没穿内裤
为啥总感觉你没走寻常路呢

大萝卜坐飞机你在那给冒充进口大苹果呢

上楼请你不要唱二簧。有什么意见可以正当发表,你是不是通过关系考上的,揭短后你很不高兴,老子过的桥比你走的路多,你唱什么

哈种一个。。。。
悲剧……悲哀……叹息……惋惜……高兴……痛苦……
面对现实才快乐……

悲哀、悲哀、悲哀:'( :'( :'(

主管部门要高度重视哟

[发帖际遇]: yqs123过中秋节,被月饼砸中,上医院花去小米椒13个.

南江的悲哀!王瑛书记:你快回来吧!!!!!!

回复 78# ◆看不惯◆

真希望王瑛书记回来,然后把某些高官、高管的SX们全部带走!

走过路过!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭