麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

[官方召集] 【社区活动】[耍家会]国庆自驾稻城亚丁 迷失在藏地云天

回复  花儿吻

谢谢花儿吻提供的详细信息,最后,我还想知道那段烂路我那燕子飞得过去不?谢谢!
huangayi 发表于 2010-8-24 13:06

黄阿姨你好,去稻城的沿途,我就真的想不出那点有烂路哦。那个路面不是烂,是重车压过有起伏了,呈波浪状,高尔寺山前后那一截才是那个路,拍不出那个效果,我给你描述一下哈挂底盘还不至于,就是车速上不去。

回复 42# 花儿吻

谢谢花儿吻的及时回复,那如无事我得去一趟,“天堂”谁不去呢?是不?哈哈!

非常强烈报名,但是需要拼车!

ID+人数+性别+至少两个联系电话+车型+车牌尾数+手动/自动+是否有手台

batongxianzhili+2+女+138********/83******+拼车

期待:$

有些激动了

非常强烈报名,但是需要拼车!

ID+人数+性别+至少两个联系电话+车型+车牌尾数+手动/自动+是否有手台

ba ...
batongxianzhili 发表于 2010-8-24 20:40

呵呵,拼车的要求可以满足哈,由社区玲子来统筹安排,会电话联系你们。

我等到9月中旬决定哈,争取把时间腾出来...

我等到9月中旬决定哈,争取把时间腾出来...
好家伙 发表于 2010-8-25 01:56

只能等到9月中旬才能决定,以前是五月去过,争取十月能与你们同行

有些地方是用心灵感受的,真的好美!值得一去!祝:好运

南充人路过成都

此次出行依旧是集结方式。自驾车、自

2015年优秀网友

秋天去看稻城亚丁别有一番风味,好想去拍点片片

一、问下“花儿吻”是妹妹还是帅哥?二、攀枝花的可以参加不?三、我一人开RAV4,有人拼吗?最好是妹妹哈。;P

回复 55# 一针见红

"花儿吻“是美女哈,最喜欢和帅哥一起出去耍了哦...:lol

一、问下“花儿吻”是妹妹还是帅哥?二、攀枝花的可以参加不?三、我一人开RAV4,有人拼吗?最好是妹妹哈。 ...
一针见红 发表于 2010-8-26 07:54

拼车好说,社区会统筹安排,只要你有这个意愿就行。每次活动有三分之一的车友都是拼车出行的,低碳环保还省钱。
我们欢迎各地的车友参加,8月的踩线团,就有远道而来的深圳和重庆车友。你在攀枝花,关键是我们怎么接头的问题了,呵呵。
花儿是谁.........重要嘛?哈哈哈哈,参加活动就见到了噻。

国庆的时间还没安排过来呢。纠结

南充农民打算一起去。

眼情上天天堂,身体下地狱。俺去过,值得一去!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭