麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冷静现击

西昌市某小学高额收取补课费!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

终于偃旗息鼓了
还没完。

理想有待实现 发表于 2011-3-16 18:50 static/image/common/back.gif
还没完。

我也估计没有完。

回复 冷静现击 的帖子

时间早过了,你的炸弹呢?期待

某人在台上八年了,八年的时间可以打跑日本鬼子,他在八年的时间里给老百姓做了几件好事、实事?他对老百姓的承诺兑现了几条?除了自家财富积累到300亿,增加了泡沫GDP、给公务员和他自己长了工资、给美国送去上万亿美元、到某处给某人讨了工资,挖了两个土豆以外,他还有什么成绩可以炫耀啊?如果他是真心的关心老百姓,如果在他眼里“正义和公平”真的和阳光一样重要,那就做几件造福老百姓的实事,比如严厉打击官场腐败;取消不合理、不公平的双轨退休养老金制度;减少公务员的三公消费;禁止转基因食品进口;遏止房价高涨等等。作为国家的领导人,解决这些问题恐怕不是很困难吧?至少要出台一些办法吧?做好上面任何一件事,惠及到的都是千万人,比他下基层给某人讨要工资,比他东跑西颠的“表演小品”,意义要大的多吧?
【粘贴自 中华论坛】

更多作品级别:大校积分:46923    我们自己的军队常常因为油料短缺而不得不放弃某些训练项目或缩短训练时间;我们自己的民众天天在为高油价所困扰;日本航空公司眼见大量中国侨民要回国认为敲诈的机会来了,机票狂涨!在这种情况下,不知哪个昏 庸的玩意儿,为了自己沽名钓誉,愚蠢地拍板决定无偿为日本提供这么多燃油!

恨我没有选票,无法把你选下去!但我鄙视并诅咒你!

退一万步讲,日本就是急需要燃油,为了面子上的事,可以卖给它么,日本的银行又没有全震倒,它需要油可以花钱买啊!!!

到底为什么要慷国家之慨?慷人民之慨?把2万吨燃油白白送给日本???考虑到本国民众的感受了吗???!!!

当日本用中国给燃油加满军舰向中国发动突然袭击的时候, 很可能,中国因为自己某个军区的战备燃油白白送给了日本而使自己军队的车辆无法动弹了!!!!

混 账的东西!!!

燃油是战备物资,是战略资源,难道不懂吗????

中央应当追查责任,挖出汉奸,给人民一个交代!!!
【粘贴自 中华网军事论坛】

lxw741110 发表于 2011-3-17 16:45 static/image/common/back.gif
回复 冷静现击 的帖子

时间早过了,你的炸弹呢?期待

炸弹依然存在…………

现在是,这所学样现在并没有补课了,这学期补了一周,也还没有收补课费。我发出贴子后的第二天,就收手了。
我在前面说过,只要这所学校知趣,不再补课,我可以既往不咎。
如果再补,我随时丢出“炸弹”。
冷静现击 发表于 2011-3-18 08:57 static/image/common/back.gif
炸弹依然存在…………

现在是,这所学样现在并没有补课了,这学期补了一周,也还没有收补课费。我发出 ...

好象有点不对。楼主说:“我发出贴子后的第二天,就收手了。”我记得楼主是2月24日发的帖子,而我2月28日问楼主还有人补课吗?楼主3月1日回答:“乃(应是仍)在继续补课,而且愈演愈烈!”

此帖需要很多很多的耐心,静观其变。

生财有道:lol

又见此贴浮出水面,楼主却不知去向。楼主!!你还好吗!!

:lol:lol:lol楼主跑之哈?这补课之事就不了了之。。。。。。。。。:victory:

不可能只有楼主一人在操心这件事,走了他一个,只要补课之风不止,以后会有无数个类似贴的。

十天过去了。

此帖需要很多很多的耐心,静观其变。

有了权和钱,什么事都好办:lol

乱收费简直是害民,整。。。。。
不了了之

:kiss:

:kiss:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭