麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打愚杀假

对“下岗退休派”的认识!?

在下后生在本论坛的注册时间是 2012-7-16 21:45,打愚杀假先生  2011-3-22 21:46  就发表了著名

《 对“下岗退休派”的认识!?》帖文,今天才误打误撞的拜读,有如醍醐灌顶的大梦初醒之痛快!

建议两条:

1,产院看望朋友,只能帮婴儿取个大富大贵的响亮名字,切切不可介绍保险理念;

在交通事故科看望朋友,只能说幸好才从庙子出来,切切不能报告白酒股暴涨。

2,凤凰淑女先生在本论坛的注册时间是 2006-4-28 20:04 他老兄应该把你这帖转到版务处理栏目,

你俩惺惺相惜,相见恨晚,明天就委派你卧底电脑城汽车城大学校园,把除了上(班)课就是上网

的帅哥靓妹勾引来吃麻辣烫:Q:Q:Q

热心会员 最佳新人

散淡闲客 发表于 2013-4-4 10:31
“下岗退休派”在你们眼中,是“中国的底层百姓” ?真是滑天下之大稽

你又说你不是那个虎门销烟(打愚杀假)的马甲,但为什么总是千方百计地维护他,处处时时为它充当辩护人呢,难道你是虎门销烟在这里的经纪人?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

嘻嘻哈哈看杂谈,不觉时光已三年。

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2013-4-4 11:34
嘻嘻哈哈看杂谈,不觉时光已三年。

哈哈,你老弟是退休派吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

乐乐天神 发表于 2013-4-4 11:44
哈哈,你老弟是退休派吗?

楼猪这个命题错误。

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2013-4-4 11:53
楼猪这个命题错误。

主要是这娃儿太自傲,目空一切,爹不认,妈不认的,就不知道他自己会不会老。

落花有意流水无情,只有无可奈何花落去,世界是别个的:'(

老了又不是耻辱,硬要鼓捣年轻,恨到漂亮,扭到青春永不放

喽啰这些偏执自大的心理取向:lol比九斤老太还要九斤老太:curse:

这娃九成脑袋比驴踢过。

热心会员 最佳新人

LHCCC 发表于 2013-4-4 13:23
这娃九成脑袋比驴踢过。

你说得对,这娃九成脑袋比驴踢过。

热心会员 最佳新人

jlgs0228 发表于 2013-4-3 20:56
真是有人养无人教的二杆子娃娃,不知天高地厚.

你说对了,楼主真是有人养无人教的二杆子娃娃,不知天高地厚.

热心会员 最佳新人

燕山 发表于 2011-3-23 17:16
空中吊口袋——装风(疯)

你也说得对,楼主就是空中吊口袋——装风(疯)

热心会员 最佳新人

云中行 发表于 2011-3-23 21:50
酒后吐真言,但要乱性。楼主你娃是嫩了点。

酒后吐真言,但要乱性。楼主你娃是嫩了点。:lol

热心会员 最佳新人

YBJ028 发表于 2011-3-24 15:27
坛上经常见面,也来批几句。我看是小虾酒未醒,仍在说酒话。一杆杆扫了大多数人;下岗工人、退休人员、企业 ...

坛上经常见面,也来批几句。我看是小虾酒未醒,仍在说酒话。一杆杆扫了大多数人;下岗工人、退休人员、企业管干、毛派等等,亏得还自翊为关心世界、熟悉港澳、关心农民工等(语间意思),最后列出一个“不是坏人、但也不是有价值的人“,这就包括的更宽了。这种模糊东西、证明这位大学生、白领,语文或对话都差劲吧,何况白领、精英也不轻易破口大骂的,太掉身份哦。不过,我也不赞成回帖也破口的,希望以后长进点。在酒后能思索点像样的东西来。

热心会员 最佳新人

LL597593401 发表于 2011-3-24 20:31
你想出风头,什么好话不好说,你偏要踩下岗工人的痛脚,他们已经万般无奈,你还要雪上加霜?你是人吗?

你想出风头,什么好话不好说,你偏要踩下岗工人的痛脚,他们已经万般无奈,你还要雪上加霜?你是人吗?:lol:lol

热心会员 最佳新人

雪原 发表于 2011-3-25 10:56
楼主确实应该考虑说话的深浅,能够批评你的都是为你好,人一生要善于自省,低雕做人高调做事,凡事都要看大 ...

楼主确实应该考虑说话的深浅,能够批评你的都是为你好,人一生要善于自省,低雕做人高调做事,凡事都要看大局,任何时候平和淡雅为好!”可是楼主这个二球直到现在还在为它的这些鞭打退休人员和下岗群体的污言龌语诡辩。

乐乐天神 发表于 2013-4-4 11:15
你又说你不是那个虎门销烟(打愚杀假)的马甲,但为什么总是千方百计地维护他,处处时时为它充当辩护人 ...

唉,真是对牛弹琴。。。。。。。。。。

告诉你:在那中什么男孩滴,所谓退休派滴,江——什么办滴,最近在施巴达以后才拆除,,唉,告诉你,你也搞不懂。。。。

热心会员 最佳新人

散淡闲客 发表于 2013-4-4 20:53
唉,真是对牛弹琴。。。。。。。。。。

告诉你:在那中什么男孩滴,所谓退休派滴,江——什么办滴,最 ...

你说这些连你自己都只敢用同音字代替而不敢公开说出来的所谓退休派与楼主在这里诋毁的退休派和下岗职工根本就是两码事,你何必在这里这样千方百计地来为打假杀愚进行诡辩呢。你这样作有何用呢?因为打假杀愚(虎门销烟)发在这里鞭挞这里的退休人员和下岗职工的白底黑字你们也是收不回去的。

乐乐天神 发表于 2013-4-4 11:15
你又说你不是那个虎门销烟(打愚杀假)的马甲,但为什么总是千方百计地维护他,处处时时为它充当辩护人 ...

说实在滴,本人以前也挺尊敬你滴,但是是你最先出口伤了我。哪怕如此,我还是不想骂你。然而,你说你该不该讨骂?。。。。

不过,本人还是忍住不骂你。 我再给你说一遍——只是是最后一遍,告诉你:本人确确实实不是“虎门销烟(打愚杀假)的马甲” !

注:虎门销烟(打愚杀假)——我也不知道他们是否同一人——也确确实实是一个在当今中国大地(只限大陆地区)一个难得的有思想的人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭