麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打愚杀假

对“下岗退休派”的认识!?

历史是一代一代人堆积起来的。一代人有一代的辉煌,失落。不要相互瞧不起。

热心会员 最佳新人

LHCCC 发表于 2011-3-25 15:03
历史是一代一代人堆积起来的。一代人有一代的辉煌,失落。不要相互瞧不起。

:victory:

乐乐天神 发表于 2011-3-25 13:32
我父母同样是农民,我也是农村里考学出来的,我的家属和子女直到86年农转非才出来的。我们最老火是8 ...

是啊,只要不打仗,不动乱,不乱搞。我们中国的农民都能把生活建设得更美好。

回复 乐乐天神 的帖子

我们家和老先生很像,都是从农村很苦出来的。
   不同的是,先生可能是66年之前高考没取消通过考试出来的(不知说对没有?),我们家却是改革开放后才有机会走出来的。文革期间我们家的人成绩都是学校的前几名,可惜当时没有高考的机会而只有留在农村。

热心会员 最佳新人

随心逍遥 发表于 2011-3-25 15:59
是啊,只要不打仗,不动乱,不乱搞。我们中国的农民都能把生活建设得更美好。

:victory:

看看啥子情况

不管你的境遇如何顺畅,也不可以太狂,你把几千万下岗工人和几千万退休人员放到对立面,你撑得住吗?

马照跑,舞照跳。。。。。。

是领导阶级,哪有下岗呀?
自己把自己弄下去?

{:3_63:}

热心会员 最佳新人

楼主是一个典型的自恋狂。

热心会员 最佳新人

难道这就楼主批评的贪官吗?看看他骨子到底是什么东西吧。

热心会员 最佳新人

你妈老汉儿是那个大学毕业的呢。  你娃娃太嫩了,我也见过你这样华而不实的大学生,其实在实际中求本事没有,就知道瞎吹,我劝你娃儿不要月亮坝里照鸡巴-把自己看求多门大。
  你妈老汉儿含辛茹苦把你送出来,你就嫌他们这辈给你扫皮了,丢脸了,你看看与枭:传说中食母的恶鸟。獍:传说中食父的恶兽有什么两样。

热心会员 最佳新人

大家看看这个道貌岸然的喷青骨子里到底是装的什么药。

*辣瓣* 发表于 2011-3-23 03:08
都不必当真,玩玩而已,锻炼思维,练练表达能力,寻求开心,假装生气....嘿嘿呵呵哈哈...

:lol:lol

打愚杀假 发表于 2011-3-23 16:00
坛子里头,有稍微懂点道理的人没有?

这下,估计你捅了哪个马蜂窝;P

算了,楼主。 何必呢?伟大的无产阶级思想家 。。。所言 :“哀其不幸,怒其不争!”

1,我对这个体制太清楚了,领导都沉醉批示之中。2,法律没制度管用,制度没文件管用,文件没批示管用。3,可怜老百姓,辛辛苦苦上访就为求一个领导批示。4,这是人治最典型的体现,哪个法治国家靠批示解决问题的?5,我清楚我这样做的后果。---陆群(湖南纪委防腐办副主任)

倒是真的很同意楼主的观点。总有不能改变却叫嚣抱怨的人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭