麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打愚杀假

对“下岗退休派”的认识!?

热心会员 最佳新人

打愚杀假 发表于 2013-4-7 22:50
没有能力。又不学习劳动技能
以前考身份吃饭,在勤劳的临时工、农民工面前耍特权
-

你诡辩有用吗?你只有越辩越黑的,你就等着广大的退休群体和下岗群体继续吐你这个不知道天高地厚的二球的口水吧。:)

热心会员 最佳新人

打愚杀假 发表于 2013-4-7 22:50
以前考身份吃饭,在勤劳的临时工、农民工面前耍特权
-

你娃儿狡辩有用吗?你只会越辩越黑的,你就等着这里的退休群  体和下岗群  体继续吐你的口水吧。男子汉自己说了的话,就应该敢担当。

热心会员 最佳新人

打愚杀假 发表于 2013-4-7 23:16
以前靠身份吃饭,在勤劳的临时工、农民工面前耍特权
讨好权贵

你个社会闲杂人员还想跟老夫这个为在艰苦边缘地区为祖国的建设事业工作40多年的退休职工比。呸!
  你那几个存款能吃多少年,如果遇到通货膨胀,你就求了。老夫是旱涝保收,月月有。:lol

乐乐天神 发表于 2011-3-22 22:38
你娃娃真正有本事就不要在这个有失你这个大人物身份的辣坛里混。

你早点去见你的万岁爷吧! 四人帮分子的下场你应该清楚!!!

热心会员 最佳新人

打愚杀假 发表于 2013-4-7 23:16
以前靠身份吃饭,在勤劳的临时工、农民工面前耍特权
讨好权贵

老夫就是看不惯你这个不知道天高地厚的二球。老夫为什么这样对你,就是你太狂了。我对你的揭露就是为了打抱不平。
   我一个退休老人图什么,就是喜欢实话实说,见到你这样的二球就想说几句。

热心会员 最佳新人

这个帖子就充分暴露了大烟贩子虎门销烟的丑恶嘴脸和肮脏灵魂。

:funk::funk:

热心会员 最佳新人

我很巴适 发表于 2013-4-10 19:15
你又没有特权无关紧要——事实上,你自己曾经公开过你是事业单位退休员工——这就已经注定了你是既得利益 ...

请问你娃儿:老夫退休前的技术工作量是你我们完成的吗?告诉你:我们现在拿这点退休费,只不过只拿了我们退休前创造产值的1/4不到。我们这个行业改革开放后进入市场后,他们现在的收入是我们退休费的5倍(这是一般职工)。我们单位现在在非洲都有项目的,自己开公司挂靠到单位的收入更是高得惊人。我们属于科研事业单位,改革后要实行企业化,但是这对职工的收益影响并不大的。

热心会员 最佳新人

大家看看这个打愚杀假(大愚傻假)历来的本来面目吧。

热心会员 最佳新人

这个大愚傻假是一个人格扭曲的社会闲杂人员,他对下岗退休人员的鄙视是出于他极端自私的一种发泄。

热心会员 最佳新人

这个打愚杀假对退休职工有一种极端偏执的嫉妒,由嫉妒产生憎恨是历来已久的,请大家看看他发表于 2011-3-22 21:46 对“下岗退休派”的认识!?就知道原委了。

热心会员 最佳新人

卑鄙无耻的社会垃圾“大愚傻假”。是一个既无父母也无老婆孩子的怪胎。

热心会员 最佳新人

大愚傻假是一个典型的社会烂渣皮。

热心会员 最佳新人

你娃娃真正有本事就不要在这个有失你这个大人物身份的辣坛里混。

热心会员 最佳新人

你娃儿狡辩有用吗?你只会越辩越黑的,你就等着这里的退休群  体和下岗群  体继续吐你的口水吧。男子汉自己说了的话,就应该敢担当。

热心会员 最佳新人

没有鸡巴名堂的烂人发粪贴,楼主就是个狂人,俗话说:龙还是从蛇的屁眼里出来的呢,没有一点素质和涵养的粪青,没有你的父母能有你吗?不要看不老一辈。
   你以为你了不得,论坛是卧虎藏龙之地,强中还有强中手,你能,你怎么也和这些老东西混在一起,岂不降低了你的身份吗?既然你也混在这里,说明你也是个求莫名堂的东西。
  你拽你妈条球,老子的儿子比你行实多了,他虽然带计算机的研究生,但是他从来不混及论坛的,他上的科研网,你只不过就求一个做生意的嘛。
  我再问你,你妈老汉儿是那个大学毕业的呢。告诉你我在退休之前就带了几个实习的大学生,到现在他们都还十分尊重我的呢。
  你娃娃太嫩了,我也见过你这样华而不实的大学生,其实在实际中求本事没有,就知道瞎吹,我劝你娃儿不要月亮坝里照鸡巴-把自己看求多门大。

虚心使人进步  骄傲使人落后

热心会员 最佳新人

13楼:这种娃娃就欠批。

热心会员 最佳新人

73楼:楼主确实应该考虑说话的深浅,能够批评你的都是为你好,人一生要善于自省,低雕做人高调做事,凡事都要看大局,任何时候平和淡雅为好!

热心会员 最佳新人

84楼:
不管你的境遇如何顺畅,也不可以太狂,你把几千万下岗工人和几千万退休人员放到对立面,你撑得住吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭