麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 救救我吧

求求大家,让我获得第二次生命吧【246楼内江市东兴区人民政府已回复】

现在的医院js都只认钱

希望有能力的大哥们帮一下,也希望政府出面帮助一下.小女孩很可爱.

最佳新人

看到这么多热心的网友,实在是太感动了。不管怎么样,都应该让这个可爱的孩子活下去。

相如大漠 发表于 2011-5-6 09:03 static/image/common/back.gif
希望有能力的大哥们帮一下,也希望政府出面帮助一下.小女孩很可爱.

:victory::victory::victory:

:'(:'(

藐视生命内江的狗官,滚下台去

请网友们放心,一定将此情况转呈领导阅知!
满意(0)
不满意(0)

:'(:'(:'(:'(
感谢各位爱心网友,现在学校都行动起来了,希望社会各界人士也行动起来,让蔡萍能早日回到教室,健健康康的成长!

少先队员是祖国的花朵,还没来得及展现自身的光彩便成这般模样。实为可惜。
还请有心人士,呼吁社会和政府,对这个女孩儿伸出援助之手,这必定会是一次圆满的雪中送炭!
女孩儿祝你早日康复!乐观的面对人生!
女孩不哭!坚强地去面对!

太可怜了,难道医院都见死不救吗?现在的人心到底是什么做的。

如果少一个贪官不知道要拯救多少人的生命。请当地政府引起重视哈,救救她。

可怜的孩子

拯救小女孩,我们在行动

东兴区当官的都死绝了啊
生命急需你们的救助

生了病,都不敢进医院了,太黑人了哦

可怜的孩子!

各位网友:
  刚刚得到消息,蔡萍所在学校内江市东兴区椑北小学,在该校校长周诗章的大力支持下,现在号召全校师生为蔡萍进行捐款仪式,得到了全校师生的积极参与,届时所捐款项全部用于对蔡萍的医疗救济。
   再次,我继续倡议大家为拯救小女孩,我们在行动。积极献出自己的一份爱心。
                                                              谢谢大家了
可怜啊,希望你们那些老板关心,捐助一下吧

当地政府在搞啥子!!!!草!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭