麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldheart1

[我有话说] 僵持了近八年的林权纠纷何时才能有个头?(发帖人今日发帖告知矛盾继续恶化中)

:o:curse:

没下文了?
各家问题解决了?

最近信息如何哟?

http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif

问题解决了?
还是::time:
路漫漫、长夜慢慢 ?

回复 安岳狂人 的帖子

听说好像还没有解决呢,又听说县有关部门下来看了的。相信不久应该有结果吧,期待..........

没下文了?
各家问题解决了?
最近信息如何哟?

关于此事,一直处于关注中.........
听说最近乡镇换届,但愿此事不会因为此事而搁置,嘎嘎嘎嘎.........

还没解决吗?LZ要把最新情况贴出来,把那两个王八蛋好好收拾一下,简直是无法无天了,还有你们十大队的那些当官的,我听说是因为他们私自改的林权,狗日的弄两个下台。

楼上的说得对,楼主最新情况咋样?

陈年积案,越积越烦!!

谢谢各位网友的持续关注,相关部门领导已经与我们取得联系,商量解决该事的相关事宜,我也会将最新的进展情况发布上来。
静待一个公平的解决结果吧。

谢谢各位网友的持续关注,相关部门领导已经与我们取得联系,商量解决该事的相关事宜,我也会将最新的进展情况发布上来。
静待一个公平的解决结果吧。

百方告解土田角,让他三次又何妨??
万里长城今犹在,不不见当年秦始皇。。。。

今天又来逛逛!
似乎 问题还没有了结嗦?

路过路过看看情况............

呵呵!真不知道女大学生是怎么想的,为了以0点几分为单位的地,(估计有争议的只有0.1分地,农村人都知道1亩等于10分。)闹得沸沸扬扬。女大学比较聪明,一开始就利用自己两姐妹是女大学生的身份,获得了一个弱势群体的位置,然后利用网络上的一些愤青,使更多的人倒向她的一边,在道林寺女大学生所谓的两霸,其实是她的亲堂哥,在我看来他们是勤劳、实诚的农民,没有什么明显的缺点,但他们现在比较平静,没有任何要继续争议的意思。我较清楚她们老家的情况,女大学一家在当地口碑一般般,比较难相处。如果不信,可以亲自到道林寺去看一看,我倒是希望几家的年青人莫要在网络上相互指责,毕竟你们都是一家人。到了21实际,还在争一些田边地角,让人笑话了!我一个局外人,无意于偏向于谁,在我看来这事女大学生一家有些过火。至于她讲的要接自己父母跟自己享福,也许可能,但是估计按我了解到情况,不太现实,当然这仅仅是推测,毕竟她们两个人荣归故里的时候,她们的几个至亲的伯伯连水果糖都没得到一个。好久没动笔了,有可能语句不通顺,但是我想大概意思大家能懂!
女大学的两位老人我讲两点:其一他们都是农民辛辛苦苦培养了两个大学生,全靠务农的确不容易。其二两位老人应该享自己的福,莫要教自己的子女太过于斤斤计较,如果一天她们的算盘算到你们的头上,恐怕你们会自食其果。
总结,干什么事情,老百姓都会有一竿天平,做事适可而止,莫要太过分!女大学生行为在一定程度上被当地大多数人认为不可以理解,何必。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭