麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldheart1

[我有话说] 僵持了近八年的林权纠纷何时才能有个头?(发帖人今日发帖告知矛盾继续恶化中)

姚市镇当官的就是这个样子的,想到人家是老实巴交的人就想把事情压下去,以前很多事情也是他们自己内部给压下去了,这哈你们些当官的得小心点了,终于有人肯站出来了

关注

顶起

这么好的帖子,这就是民声,顶起哟

:@:@

顶起

高度持续关注最新进展

:D:D

关注中...........

听说镇上领导还是比较重视这件事,继续关注中..........

个人见解仅供参考

从所有帖子看,至少  猴子123和天堂1101与coldheart1  是真正对头哈。
    希望各位不要在网上采用恶语攻击。
    拿出事实出来,让大家信服。
    据说其中有一方已经处于几乎被逼到背井离乡的地步了,如果情况属实,问题就严重了哦。
    至少可以由此初断为谁 霸道 吧。

我是这样认为,希望政府相关部门一定要引起高度重视,不要等到有了极端事件才出面。如果出现这种事情的话,无论采取任何补救措施,首先就应该追究不作为的责任人。

赞同楼上的说法,顶........

1、那两家人是不是欺负人家家中只有两个女儿,没有儿子好欺负哈。
2、然而你们有儿子又如何,饭桶、废物一个。
3、不过你要小心,如果你欺负过头,小心让你两家的儿子随时变成  公公 看你还欺不欺负无儿子的家庭。告诉,你的儿子还是认识的哈,随时可以叫他当一辈子  公公 哈。

回复 安岳狂人 的帖子

谢谢您的关注,我们将尽量采取正当途径来维权,解决此事。

路过并关注中........

路过看看呢...........

路过看看呢...........

路过一下,不知道有没有进展呢?

路过一下,不知道有没有进展呢?

:Q:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭