麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldheart1

[我有话说] 僵持了近八年的林权纠纷何时才能有个头?(发帖人今日发帖告知矛盾继续恶化中)

建议版主不要去理会这个“我是到临时的人”,他似乎是想激怒你哈,千万不要上当哦。等了这么久了,就再继续等等吧。
切切!
年轻人,莫激动,我只讲的是事实,没有调查就没有发言权。看你讲话就晓得你大概是一愤青。

回复 我是到临时的人 的帖子

我作为一个网友,是听说就为这么一点点,可是就是有人三天两头的砍人家竹子,砍人家花朵盛开的果树,难道对吗?就是那块有争议的地,当年的划分家家都有多无少,而人家老人就多那么区区1里地,却就有人想据为己有。已经听闻了消息,听说砍人家树子竹子的人听到说那地风水好,今后他家老头子埋在那里他们家就能发大财,所以想尽一切办法想据为己有,看吧,等着看吧。呵呵路过路过..........对了,还听说了家里的长辈们的事情,说是有人到处给家里长辈的亲人电话,挑拨是非的,所以也就弄得几个长辈也无从是处了哟,所以作为一个路过的网友也劝“我是到临时的人”不要在那里瞎编,人家10大7队的,6队的哪个都知道人家两个老的是什么样的人,人家老实巴交的,靠自己的双手来挣钱供出人家大学生,难道还有罪。善哉善哉!
你应该就是那个女大学生吧!我不想发言了,我想请你看这个故事:相传当年宰相张英(1637~1708)的邻居建房,因宅基地和张家发生了争执,张英家人飞书京城,希望相爷打个招呼“摆平”邻家。张英看完家书淡淡一笑,在家书上回复:“千里家书只为墙,让他三尺又何妨;万里长城今犹在,不见当年秦始皇。”家人看后甚感羞愧,便按相爷之意退让三尺宅基地,邻家见相爷家人如此豁达谦让,深受感动,亦退让三尺,遂成六尺巷。这条巷子现存于桐城市城内,成为中华民族谦逊礼让传统美德的见证。
血浓于水!!
本是同根生,相煎何太急!!
“呵呵呵,你就猜吧,只可惜你老兄永远都猜不着是谁?我是一个路见不平就会发言的锅炉网友,就看你几个要玩些什么把戏,呵呵!老兄,我可是知道你是谁的,不过我不会曝光你的身份,建议你还是遵纪守法做一个有素质的 ”
?????
我什么地方违法乱纪了??我怎么没有素质??
:L:L:L:L

您好,你说的故事早已闻名天下,只可惜你把事情的对象弄错了,故事里的原委是为天下,是为大家谋幸福,而眼前之事情节恶劣,只为一己私利,做一次便罢,让让即可,然而多几次便是人人憎恨。试问,如今这法制社会,岂有让恶霸遍行天下之理???岂有随之让之之理?不过我在想的话,该事情得到合理答复之后可能有一线转机,否则.........所以,我也不是你所说的那个大学生,也不是你想象中的厉害人物,只是穿行安岳之人,一个看到事情真相之人。哈哈~~~~~~
“故事里的原委是为天下,是为大家谋幸福”
呵呵!你真有水平?原来这个故事可以这样理解!!
其实,我真的无意于偏向谁。不管你是谁,请注意自己是用词,可能你有点咄咄逼人,虽然你的发言中加了些“呵呵”和“哈哈”。
我最后说一下,事实胜于雄辩,到道林寺去调查一下,什么都清楚了,打这些文字游戏本来就无聊。
你不用猜测我是谁?你只要知道我是一个不想让家丑外扬的道林寺的人而已!!!!

这不是明摆着欺负人嘛

呵呵,老兄你不要激动,我可从来没有那么闲情来猜你是谁?你说的对,事实胜于雄辩,你慢慢等吧,相信楼主不久就会把新情况再拿来曝光大家看看,事情的真相就要大白于天下了。如果人家楼主家里林权自身有问题,他不会将此事公布于天下滴........别激动别激动,静观静观哈。对了,老兄你不喜欢我呵呵,哈哈,但是我就是一个喜乐人,就喜欢,你管不着........嘿嘿~~~~~~~~

:@:'(

:'(:lol

楼主楼主,你家的事情进展如何?

事情进展如何?

回复 猴子123 的帖子

新帖子出来了哟,也上传了林权证了,你还有啥说的呢?哈哈~~~~
听说楼主家还不止这么几张呢,慢慢等吧:lol

回复 猴子123 的帖子

猴子123:我现在就要正面回答你,你回复人家楼主帖子咋个就不看清人家写的啥子呢?
人家是说05年解决了的,但是现在是什么时候,是2011年5月,2011年又发生了什么事情,有人砍人家果树,砍人家竹子,你眼睛长哪里去了这些文字你就读不到,你就会断章取义。作为一个路过的网友,不得不批评你几句了..............

回复 天佛 的帖子

听楼主说,本来他们已经给镇上约好6月初回去参与解决,不过也听说他家要接媳妇办喜事,为了不让他们家有什么耽搁,就向镇上领导推迟了时间。哎,看来楼主家能做到这点真的很宽宏大量的呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭