麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

[em04]

签名参一个![em06]

以下是引用新都区委在2005-11-2 21:12:00的发言:
超女评委柯以敏就是遭万人签名搞下课的!!!!我就不信搞不垮个兽费站

我想10万签名我们是可以做到的,

楼上杂一下就有太阳了蓝?

以下是引用诗雨晨风在2005-11-2 20:47:00的发言:

感谢各位支持,10月25日我已经用邮政快递方式向中央电视台焦点访谈、新闻调查、今日说法三个栏目各发了一封信和一张有大量录象、录音、图片、文字资料的光盘,如果方便的话,可以向上述三个栏目的邮箱发邮件反映此事。

同时还想再问一下,有谁能够帮助我把昨天省交通厅在四川人民广播电台接热线的那档“阳光政务”栏目的现场资料找到并翻录下来?请帮个忙,如果你能办到的话,再次感谢。

现在关注的媒体不少,有些话提前说了反而不利于媒体的采访拍摄,大家请理解一下,因为在大家关注的同时也有一些别有用心的人从中寻找信息,制造障碍。请大家再次理解这几天我说话的小心,但无论如何请大家放心,节目做出来,某些别有用心的人控制不住了,大家都能看到我们的努力没有一刻停止。

[em06]

支持你,大家都给CCTV发邮件去,人多力量大.

我上两个星期就发了两封,回答的全是一模一样的,我估计人家看都没有看哦?[em06]

交通部门这些当官的打太极的功夫一流啊,下次开11运会的时候四川代表队的武术比赛应该让他们去,肯定拿金牌哈,也可以给四川人民争点光三,免的遭骂的祖宗都坐不住了.

就是哈,CCTV一天收到的东西太多了,看不过来啊.直接打电话算了

以下是引用新都区委在2005-11-2 21:12:00的发言:
超女评委柯以敏就是遭万人签名搞下课的!!!!我就不信搞不垮个兽费站

就是支持!!!!!!

感谢大家的支持,并请大家原谅哈,本来说今天要把黄平在新都调查的录音整理成文字发上来的,但是很抱歉,我忙到现在才吃了晚饭,忙的内容吗当然是为了某些媒体采访拍摄准备基础资料哦,呵呵,请大家原谅,好戏推迟几天上演哈.

[em06]

自从成绵高速通车后,以前成都到德阳的大件路就被挖断了,先是断了天回镇一段,一修就是几年!天回镇到成都段修好后,广汉段又被挖断,广汉的路修好后了。现在我可以大胆判断,德阳绵阳间比如罗江、金山等地一定被的路一定被挖。在此,向网友求证,我的判断准不准。

如果我没记错,成都到绵阳的老路应该的一条“国道”,好像是108国道吧?为什么有人敢挖了又挖?断了又断?一修就是磨磨蹭蹭好几年?

道理很简单,有人把这条路划归了成绵高速公司!

成灌老路在我的记忆中,是一条很好的路,今天,它被人用××借口“重修”,因为它免费,因为它需要完成小集团的利益。顺便求证一下,这条路是不是和“成灌高速”一个婆婆?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

中国道路收费与养路本身就是悖论

不要说这个收费的问题.同志,在中国,汽车过路要给过路费,同时,每个月还有固定的汽车养路费请作个合理的解释嘛.

宇同志的热情可嘉,你将推动四川的民主进程.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

855楼说地是

每个月还有固定的汽车养路费-----就是"基本月租费"

我因有项目在新都,常被此站刮去膏脂。试问:收费站倒底档住了什么?全面建设小康和谐社会就是被这样一些所谓合法的绊脚石档了道!

我们不得不再次重叹:蜀首难,难于上青天!!!

[em04][em04][em04]

新都的同志们!凡是过此收费站全部用一百元的交费,以此表示我们的不满。

签名有我一个

签名算我一个,要签的话,我很多朋友也会马上来签的.

还有为什么新都的律师不告他啊?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭