麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

因为收费站,新都已到了生死存亡的关键地步了,原因有:1、因为收费站使新都的投资环境骤降到成都市的最后一名,2、因为收费站使已在新都的投资企业增加了很多本不应该增加的成本,3、因为收费站使很多新都公民减少上成都的机会也就失去了很多就业的机会,4、因为收费站将导致房价下跌使很多外地在新都购房的人蒙受了巨大的损失,4、因为收费站使政府失信于民(这是最关键的),不利于党提出的和谐社会的建立。

新都的发展已经倒数了,再经不起折腾了,新都的官爷们,成都的老爷们,省上的大爷们你们认识到没有喃?

我再次呼喊:这个兽匪站是一个典型的民心工程!!

以下是引用zhoupingyi在2005-11-2 22:19:00的发言:
新都的同志们!凡是过此收费站全部用一百元的交费,以此表示我们的不满。

我也同意,

好久在大件路收费站搞个万人签名哈,我要来!

以下是引用遭了在2005-11-3的发言:
好久在大件路收费站搞个万人签名哈,我要来!

支持下,!!![em01][em01]

顶起

以下是引用不认识在2005-11-2 23:09:00的发言:

因为收费站,新都已到了生死存亡的关键地步了,原因有:1、因为收费站使新都的投资环境骤降到成都市的最后一名,2、因为收费站使已在新都的投资企业增加了很多本不应该增加的成本,3、因为收费站使很多新都公民减少上成都的机会也就失去了很多就业的机会,4、因为收费站将导致房价下跌使很多外地在新都购房的人蒙受了巨大的损失,4、因为收费站使政府失信于民(这是最关键的),不利于党提出的和谐社会的建立。

新都的发展已经倒数了,再经不起折腾了,新都的官爷们,成都的老爷们,省上的大爷们你们认识到没有喃?

我再次呼喊:这个兽匪站是一个典型的民心工程!!

我2005年3月在新都天府香城买的房子,那个时候好俏哦,妈的好点的户型都买不到,现在三河兽费站开始抢钱了,房地产老总些哭死求了,好多成都的有买房意愿的都打退堂鼓了,以后谁敢到新都投资啊,妈的不是把钱忘水里扔吗??

想问一下交通部门的头头是是怎么学习的啊??

万人签名怕是说不倒事哦,来个万人冲站差不多.

今天好多关于收费站的帖子全上来了哦,看来是多么的不得民心,现在的收费公路太多太滥,所谓的修路发展经济已经变质,成为某些部门的集团利益,并站到了与人民利益相对立的一面,其合法性也已遭到了质疑,其不合理性更是有目共睹,危险的是,这虽是个别国家行政机关.个别企业与民的路权之争,但大家更多骂的是ZF,连三个代表也被打上了问号,所以啊,相关权利监督部门要重视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!民已忧,官应甚忧,!!!!!!

睡觉之前在顶一下!!!!!!!

应该随应民情了!

不要再把老百姓做冤大头来摇!

要致富,先修路!在新都是:要致富,先修收费站!因为收费站能让房价稳定或着降下来,老百姓买房的压力小点!等成都其他区县的房价都涨到3000了,新都的才2000,不羡慕死温江,双流,龙泉的人才怪!

以下是引用雨夜在2005-11-3 8:43:00的发言:

应该随应民情了!

不要再把老百姓做冤大头来摇!

国家的根本是什么!是人民,正所谓民心不可违,政府的一切决策,因建立在以人为本的基础上,,并以人民的意志为转移,向人民的利益倾斜,这才是一个得民心的政府,请不要忘记,得民心着得天下,这是一个古训,并(勿以恶小而为之)

民怨沸腾(收费站)

并非只在新都,报上也有很多的外地的报道,且不论孰是孰非,但暴露出来的各种利益之争以成为不争的现实,这个问题是否应该得到妥善的解决呢?

怎么大家全是一个太阳三颗星了?奖励我们吗?[em06][em06][em06][em06]

楼主同志:

8:00哪天播出?

蜀龙明天通[em01]

国家的稳定,在于安定团结,利益之争能产生安定团结吗????又如何建立和谐社会哦,简直就是空了吹

用100元的太便宜他们了,最好用69个1角的交费,数死那些兽匪员!!!!!!!!!!

现在的三河收费站拆了,三河收费站不是有三处遗址了!

哈哈............

[em06][em05][em02][em03][em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭