麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

川陕路是新都到成都市区最近的路,这是历史形成的格局。但是北部的交通这20年没有大的发展。

官倒被打击了;官商被整治了;官煤被关闭了;官路什么时候不收费??????????

官*商被整治了,官*倒被打击了,官*煤被关闭了,官*路什么时候能停?

官————=路什么时候能停止收费???

比起当年的红卫兵或者今天的文盲粪青要反这个,抗那个,你们的所做所为真的让他们无地自容!!!

真正的爱国者,就该做这些事:监督政府,捍卫法制,公正,以及个人利益!!!不错哈,各位!!

不知道有谁认识四川广播电台的记者或播音主持哦,能不能请他们(她们)帮个忙把昨天上午10点阳光政务中省交通厅的官员来答复三河场收费站的整档栏目翻录下来哦,谢谢各位.[em22]

楼主什么时候回来哦?我们关注今天800的采访消息哦!

问一下,是不是今天晚上上800哦,有没有可靠消息哦????[em02]

I'm waiting for you![em06]

以下是引用cdpine在2005-11-2 12:45:00的发言:
强烈要求央视介入调查此事!
向CCTV不停地发诉求.

感谢各位支持,10月25日我已经用邮政快递方式向中央电视台焦点访谈、新闻调查、今日说法三个栏目各发了一封信和一张有大量录象、录音、图片、文字资料的光盘,如果方便的话,可以向上述三个栏目的邮箱发邮件反映此事。

同时还想再问一下,有谁能够帮助我把昨天省交通厅在四川人民广播电台接热线的那档“阳光政务”栏目的现场资料找到并翻录下来?请帮个忙,如果你能办到的话,再次感谢。

现在关注的媒体不少,有些话提前说了反而不利于媒体的采访拍摄,大家请理解一下,因为在大家关注的同时也有一些别有用心的人从中寻找信息,制造障碍。请大家再次理解这几天我说话的小心,但无论如何请大家放心,节目做出来,某些别有用心的人控制不住了,大家都能看到我们的努力没有一刻停止。

[em06]

大家用行动支持,有说服力的文字、图片都集中起来,发给记者,我想应该整个万人以上的签名支持活动哈!!

顶!!!!!!!!!!!!!

超女评委柯以敏就是遭万人签名搞下课的!!!!我就不信搞不垮个兽费站
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭