麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 02010010

[原创·贴图] 微评:新店镇蓼叶村:150万元购进4辆客车开通至县城的公交车 免费接送村里乡亲

关闭 [复制链接]

希望在线值班的朋友 能把我的帖子全部删除 此事正式告一段落 无论你是围观也好 还是维权也罢。此时的袖手旁观不代表你有多明智 而是说明你有多愚蠢。                  
         这件事正式告一段落。我会致函四川同国土资源厅 四川新农村建设办公室 希望他们给一个书面回复。我也给四川的朋友们一个建议:固步自封同闭关锁国是没区别的。没人为他争取权益时他忍着。 有人为他争取权益时他看着。 有人为他争取权益被打压迫害时,他说:SB,你斗得过军队? 有人为他争取到权益时,他说:“这是我应得的”。 有人为他争取权益没有成功时,他说:“我说没用的,他还不信。没有人义务为你去争取权益,权益是靠自己争取得到的,麻木的国人醒醒。

希望在线值班的朋友 能把我的帖子全部删除 此事正式告一段落 无论你是围观也好 还是维权也罢。此时的袖手旁观不代表你有多明智 而是说明你有多愚蠢。                  

回复 落叶流觞 的帖子

我一直在外面。说实话我还没去过廖叶村,只是在论坛上看到的报道,不过下次回去了一定要去看看

这个公交车现在变成了城内公交天天到处开。,乱上下客烦死人了。严重影响1路2路公交车。新店客运车的生意。难道这不算乱搞乱拉客么。

我想问大家,龙肿是老家的户口吗?能在老家当村官?

从这么多楼层看过后,得出一个结论,有钱没钱,都不要和家乡染上关系了。

回复 123456LWM 的帖子

我之前质疑这是非法营运 很多网友说别人没收费 呵呵 好笑。

回复 陈小宝 的帖子

他当选村长的程序 的却有问题。

回复 纸上桃花 的帖子

我说嘛 这么多留学生学成 都不愿意回国 原来是不想同家乡有关系。 受教了  谢谢你的解答。

ghysea 发表于 2011-5-23 15:17
啷里个啷!
我正在想这川Z是哪的呢

川z是眉山的

02010010 发表于 2011-5-28 11:24
回复 陈小宝 的帖子

他当选村长的程序 的却有问题。

要把“我要当”,改成“要我当”就对了。

此人刚回来时就提出“我要当村长”,两年多后“我要当村书记”,可能再过两年“我要当镇长”,再过两年“我要当镇书记”,......可见,打着搞新农村建设的晃子,其真正目的还是模糊的。

修路是对的,更是好事。其国家的钱你都拿过几次了,为何新店中学对面接营万公路处到十一队那约一公里多路不砍水泥路???
回复 农村小子 的帖子

因为房屋被拆迁,龙建春反悔补偿农民,而后发生斗殴事情,多人住进了县人民医院,这事还被人告上了南充市,最后不了了之...
回复 陈小宝 的帖子

捐了个官回来...

营山的代名字!
但愿营山能成中国第一    村!!!!???
回复 刁翁 的帖子

因为他现在设计的那条路线直通他卖房子的地方,所以他不愿多投无用的钱...
刁翁 发表于 2011-5-28 15:53
要把“我要当”,改成“要我当”就对了。

此人刚回来时就提出“我要当村长”,两年多后“我要当村书记 ...

回贴.jpg 不管是非,这样的贴子老子喜欢~~~再顶哈~~~
回复 02010010 的帖子

经过我调查得知,凡本地村民,只要是大包小包的,一律不让坐车。其实坐车的百分百都是看房和准备买房的...
回复 东南的天空 的帖子

思路很清晰,他的发家史基本靠克扣工人,因为做得太绝,不敢回深圳发展,回到了老家,强占土地,把自己家修得像宫殿一样....
回复 02010010 的帖子

无耻,连农民都害...
回复 ghysea 的帖子

本地农民都不让你上,还怎么下?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭