麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲亲宝贝儿

[群众呼声] 致营山论坛东方版主的几句公开话

版主不是官,协警也不是权,以此换彼,想想就不靠谱,亏楼主拉得拢。

2015年优秀网友

柯帆 发表于 2011-5-29 21:23
再说协警和交警区别大即使捞个协警这个也是个苦力活,帮交警跑腿的,也不是撒好差事。指挥交通的,打杂的, ...

还不是交警队的协警
看来别有用心搞混水,真为版主愤愤不平。楼主,你要知道,管他是谁,做哪一行职业,首要的是挣钱养家糊口,更何况,版主只是一个业余,而非职业!!!!!:@:@:@:@:@

东版,如果你同意的话,我帮你报警处理!

不知楼主安的啥子心,这里我仅代表小商小贩说几句话:也许你是高不可攀的公务员,也许你身居国家企事业单位,我们没你幸运,既没有钱有权的爹娘,又没身居高位的姑舅姨表,我们只能靠自己辛苦劳作当个让你瞧不上眼的小商小贩,但我可以自豪的告诉你:没有小商小贩的纳税,你的爹娘只有当乞丐,也就不可能有你这个“乞丐”的儿子!营山论坛是政府开的么?是你爹妈买的么?为啥就不能让我们这些个小商小贩进来说说自己的酸甜苦辣咸? 既然你觉得营山论坛有辱尔等“高雅之士”的视听,为何你还进入营山论坛呢?自己去开创一个尔等“高雅人士”才能进入的高级社区啥!:@
回复 拉斐尔 的帖子

:lol:lol:victory::victory:!!同感,同感,:handshake

这件事情还是走法律途径解决吧!问题抛出来老,总要个结果!不能都出来说些不负责任的话,做些不负责任的事就算老!一定要打击!

拉斐尔 发表于 2011-5-29 21:44
不知楼主安的啥子心,这里我仅代表小商小贩说几句话:也许你是高不可攀的公务员,也许你身居国家企事业单位 ...

呵呵正确,严厉打击这种瞧不起别人的楼主!开出球籍!

回复 亲亲宝贝儿 的帖子

前一段时间我们论坛也出现过你这样的帖子,今晚又在网上看到,真是让人气愤,也让我感到高兴,气愤的是你对我们版主的污蔑,高兴的是你想当版主的暴露,虽然我学上网才半年,也不认实我们的版主,但他对我们论坛里的各项工作都是废寝忘食,不是有一帖子,叫(睡在网上的人),说版主深夜2点多还在网上,你想想看,象这样的版主难道不让人感动吗,你说人家当了协警,我想这是件大好事,人家终于有口饭吃了,前几天我才知道,我们的版主是麻纺厂下岗工人,去年都在给老板打工送货,我都听到心酸,想到难过,人家白天劳累,晚上还忙论坛里各种事。说句公道话,营山论坛能有今天这样红火的成绩,都是几个版主辛情运作分不开的,就是在祖国四面八方工作的网友们心里,版主也是他们崇敬的领军人物,因为营山论坛是他们了解家乡的最佳窗口,也是我们所有网友的精神家园,我明确告数你,营山论坛是优秀的,一流的,我们营山论坛的几位版主都是最最优秀的。是经得起大家考练的。

拉斐尔 发表于 2011-5-29 21:44
不知楼主安的啥子心,这里我仅代表小商小贩说几句话:也许你是高不可攀的公务员,也许你身居国家企事业单位 ...

这话倒是痛快淋漓,好一个辣妹子。

2015年优秀网友

xxww57 发表于 2011-5-29 21:54
回复 亲亲宝贝儿 的帖子

前一段时间我们论坛也出现过你这样的帖子,今晚又在网上看到,真是让人气愤,也让 ...

我以一个曾经的版主身份感谢你的支持

提起东方,没有人不知道的,大家都会说,东方是太阳升起的地方,正确与否?我告诉大家,绝对正确,没有一丝错误!当太阳缓缓升起的时候你仰望的一定是东方,如果你闭上眼睛也许会享受太阳升起给大家带来的温暖和光明!
      东方,这个神圣的方向,让我们已经如痴如醉,如果你是一名摄影爱好者,你可以用你手中的相机去留下太阳升起的那种壮观,初升的太阳何等壮观我想那是无法形容的,如果有时间带着你的家人登高而期待东方太阳升起,去领略日出的美景!
      其实每次我亲身开车然后徒步登上山顶去领略日出的美景的时候,我都会闭上眼睛慢慢去体会,此时我的脑海中会涌现一位任劳任怨为营山论坛呕心沥血的普通人物——东方,他就像这初升的太阳精力充沛,带着相机骑上他的坐骑漫游在营山的各个乡镇,用他手中的相机留下多少的美景,不但给广大营山人民欣赏到美景,更重要的是满足飘荡在外游子的思乡心情,无报酬不管天晴下雨风雨无阻出行,忆起我和他以及其他群友一起走过的风风雨雨,让我的心胸得到空前的洗涤,使我更多的时间融入到营山的山山水水中!

东方,每天你的升起已经让我们享受到营山的美好,谢谢你,东方,那个太阳升起的方向!
楼主,无可言也,营山论坛林子可大哟!欢迎拍砖
据气象报告,今晚阵雨。希望各位团结奋战,守护好营山论坛的林子,防止夜鸟入侵:handshake

聊几句。我很少来,起码最近这几年。
首先论坛,是发表意见的,正错与否,但是正如与人相处一样,不是想怎么就怎么。因为,没有完全自由的世界,因为每个人不定自己很正确,得有规则,所以得听不同意见。
版主,不是权利阶层, 斑竹很多冤枉,因为不是什么权限都有,尽管很多确实个别个人不妥意见被河蟹了也算到斑竹脑壳上。
东方是个很多网民都喜欢的版主,因为他喜欢把营山的乡土人情、城市变化、乡情等通过图文的方式反映出来,就这点,老乡们已经比较称赞了,未必一个麻辣营山论坛非得是要轰轰烈烈、吵吵嚷嚷、武器狼烟的迈,因为这论坛的多数,是在外面的游子,我们想看到家乡的变化,不是永无休止的争吵,至于有争吵,有的是地方,只是不是这里。对东方,我起码认为是不公平的。
四五年前的营山论坛,没有版主,但是很多是留恋的,那时候还不火,凡是进入的,都很珍惜,因为对家乡很多感情,帖子也不讲"政治",很多风花雪月、很多吃喝拉撒,但是多引人回味的,就这样奠定了基础,因为论坛,可以论风景论家庭,可以以摄影论,以歌曲论,以散文诗歌情歌论,不定口诛笔伐。有思想的营山人,是大家称赞的精英,但是别出现“愤青”,别以为“先天下之忧而忧”忧国忧民的只有那么一两个。。。。。:shutup:

回复 无影手 的帖子

我非常赞同“无影手”大哥的话,楼主看问题要客观,作为论坛版主完全是公益性的,没有工资,更谈不上什么权利。你所说的东方骗吃骗喝一类的话我觉得就属无稽之谈。我只知道论坛中好多坛友爱搞聚会,但都是AA,谈不上骗吃骗喝。东方版主在论坛做的一切大家是有目共睹的,不是个人所能言语的。

东方,辛苦了,我原与几位版主坚守营山论坛,与网友们共同办好家乡论坛,营山论坛越办越红火,谢谢网友们的大力支持!

为梦想,奋斗 发表于 2011-5-29 21:30
我觉得无哥说的很有道理···楼主不是很清楚事实的情况下··最好不要这么快的下判断一个人···我在石油 ...

支持!

首先:我不认识东方,一次面都没见过。
我不骂人,也允许不同声音,但每个人要为自己的言行负责。如果抛开楼主别有用心,是好心的话。
那么、、、、、、、
我想知道楼主几岁了,还“带领大家团结、齐心协力地为家乡的建设和变化做出贡献”,幼稚,本来想说楼主弱智的,不好听。那说点好听的吧。“天真”
楼主不管谁的马甲,应该认识东方、甚至比较熟。君子坦坦荡荡,何必小人之为?有意见有话直说。。。
什么拉拢“小贩”骗吃骗喝、、、我就觉得你可笑、可怜。你把别人都当白痴?你也太看得起自己了。
懒得说了。。。。

东方是我见过最辛勤、最负责的斑竹。。。

等楼主整点高雅的来。。。我们等到起====

骗吃骗喝这两个词的却用得有点过分了!东方对家乡论坛的贡献功不可没,公道自在人心,相信群众的眼睛是雪亮的,大家可以从回帖中看出。
别看这么小小的一个论坛,却是反映营山老百姓声音的重要窗口,尤其是不少帖子曝光社会黑暗面的时候,版主面对的压力是可想而之的,前面也有版主由于种种压力退出了,能坚持到现在不是那么容易的事情。
所以,力挺东方诱惑!个人认为:只要你的工作让80%的网友认同了,你就已经是很完美的了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭