麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲亲宝贝儿

[群众呼声] 致营山论坛东方版主的几句公开话

这是谁的马甲,才注册,他说他不认识东方,一看帖子内容又知道那么多。肯定是东方认识的人,东方你最近得罪谁了?这种人最卑鄙了。

强烈建议报警,根据IP地址揪出那傻儿

力挺正直、敬业、可爱的东方版主!希望那些屁孩儿的话不要影响你的好心情,让我们共同携手,共建营山美好未来!

作为早在2007年注册的网友说声:“东方辛苦了,顶住压力,清者自清”
回复 只想发言 的帖子

我说嘛!

论坛的版主, 职责就在论坛,  何来带领一说?   你太天真了。   

:):)

宝贝啦.....一人说不是那叫偏见,多人说你不对哪应该是你在混淆是非!悲哀!!
东方你辛苦了!

支持东方版主!!!
   不知道楼主是谁,只知道你是一个根本不了解论坛的人,
是不是每次聚会你都没有机会参加迩不满,
     竟然说出这样的话!!
   不了解事情真相,请不要乱讲话,
无哥说得好,你看见东方为论坛辛苦奔波的时候了吗?
    东版,我们都支持你!

楼主看问题要客观,作为论坛版主完全是公益性的,没有工资,更谈不上什么权利。其实我来这里也不久,不过看到至少一次有一个人在深圳买了营山一个房子不知道什么样,让班主帮忙拍照片,我还以为就此没下文,没想到过两天既然真上了好多PP,原来就是东方班主去帮忙拍的,从哪次我真的好动感,现在基本有时间就来看看,即使有不好的一面让你看到或听到,但是人都有好与坏,所以咱们要用滴水之恩泉水相报嘛,即使不报也不要诽谤其他

我虽来不久   但我也觉得东方不错啊  不计报酬   不辞辛苦
无影手 发表于 2011-5-29 20:49
针对楼主的帖子,我不得不说两句,你认为版主这个“职位”很有分量吗?你认为一个论坛的版主可以换来工作、 ...

赞同无影手的说法,同时,我也高调支持东方诱惑。

追寻健康和快乐,是大家共同的生活;多一些理解,少一些戾气,有缘我们才在这里相聚!!

楼住惨了,可怜的娃,咋走起来就整这么大个响动。目的达到了。。。。。。有理由怀疑这是炒作

前段时间我翻看以前的帖子才知道,版主是原麻纺厂一名下岗工人,既没有了工作,又没有收入,在没有任何工资收入的论坛里,当了这样多年的义工,从没叫过苦,也没叫过累,更可贵的是,能和各位版主团结,能和网友们交心换心,他的品质一直都赢得网友们的认可和称赞,特别让人感动的是,去年在我才学上网在坛里看到他的一条回复,才知道版主没有职业,在给老板打工下力,白天劳累晚上还坚持閲读各位网友的主帖和回复,并每帖都加以点评和答复,不是前几天论坛网友邱老师发了一个帖子叫(睡在网上的人),说版主们晚两点钟还在网上不休息,大家可想而知做版主的辛劳,我心里在想,做个版主真不容易,当好一个称职的好版主更不容易,版主首先要坚持论坛里的规章,规则,更要掌握论坛的基本大法,这是做版主必需坚持不能动摇的特定原则,我们营山论坛能有今天这样蒸蒸向上,都是版主们和大家的努力,愿我们论坛越来越好。

刚刚看了楼主的贴子,很是伤感,本是一个质朴平淡的良民,却被冠以官方人士的伎俩,这是一个不折不扣的中伤。
  平时和东方交流,一味的以草民自居,远离官场是他的理想,可为什么在,楼主强力衍生出这样一些奇奇怪怪的思想,也许,楼主是被一些社会的阴暗面深深地刺伤过,但楼主应该在自身的疗伤过程中,去提醒别人远离苦痛,而不是将痛苦一味地传递下去。
  东方好就好在他永远是太阳升起的地方,而诱惑永远是他的硬伤,所以,奉劝楼主快乐阳光,但愿东方永远偏离在升起的地方。

说话做事都得客观。

楼主不乱搞吗,不了解就莫乱说嘛,引大家的公愤。
经常看东方的贴子,非常不错的.作不斑主也是比较优秀的。

东版为啥没有来?我会一如既往地支持你,感谢你为坛子付出了那么多

估计楼主也会从此消失了,或者会以另一个马甲出现
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭