麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲亲宝贝儿

[群众呼声] 致营山论坛东方版主的几句公开话

还真是林子大了什么鸟儿也有,不发表意见。

内情不详,不便言语。

总觉得在各位版主的带领下,经过各网友的共同努力下,营山论坛能有今天这样就算不错了,支持版主。

也许楼主正在受到良心的煎熬!比我们还不舒服!;P

我们应该拯救楼主,而不是谩骂楼主。

大家都不要语气伤人了。错则改之、无则就嘉勉。团结就是力量!

呵呵,如果把楼主的话当作自勉,其实应该表示感谢,因为这样,我们营山论坛就会越办越好,路也会越走越宽~~~好的版主是大家尊重与欣赏的。。。所以为了更好的支持这个论坛,支持版主们,我们要淡定,文明,心怀感恩,对于任何的语言~~

我坚决支持版主们,我虽然进营山论坛才俩个月时间,但是论坛的各位版主,以及各位兄弟姐妹,对我都像亲兄弟一样。论坛的老大们没有因为我才进来就看不起我。也没有因为我现在没有单反正反的摄影设备而看不起我。这让我很感动。群里现在有活动,东方每次都喊我组织,我组织的活动,每次都得到版主们的大力支持,在此我非常感谢!听到有人对版主们的说法,我只想对版主们说:我坚决支持你们,走自己的路让别人去说吧!坦坦荡荡,谣言终归是谣言,一切将会随作时间而改变的。一切随缘永远是你们的坚强后盾。一切随缘永远给你们雄起!
一切随缘就说得很好,我认为楼主有精神病,应该到精神病医院去检查一下,别把你的家人传染上了,你看不惯东方,说明你就不是什么好人,我们论坛还都看不起你呢。楼主请你有脾气站出来说话。东方,不要理楼主这个疯子。

首先:我不认识东方,一次面都没见过。
我不骂人,也允许不同声音,但每个人要为自己的言行负责。如果抛开楼主别有用心,是好心的话。
那么、、、、、、、
我想知道楼主几岁了,还“带领大家团结、齐心协力地为家乡的建设和变化做出贡献”,幼稚,本来想说楼主弱智的,不好听。那说点好听的吧。“天真”
楼主不管谁的马甲,应该认识东方、甚至比较熟。君子坦坦荡荡,何必小人之为?有意见有话直说。。。
什么拉拢“小贩”骗吃骗喝、、、我就觉得你可笑、可怜。你把别人都当白痴?你也太看得起自己了。
懒得说了。。。。
我很支持你说的话。楼主不要用你的马甲来说话,露出你的原形来。

一切随缘吧 发表于 2011-5-30 18:41
首先:我不认识东方,一次面都没见过。
我不骂人,也允许不同声音,但每个人要为自己的言行负责。如果抛开 ...

支持你的说法,做人要坦坦荡荡!

啥情况?;P

回复 摄友 的帖子

盆友你说的太对了,楼主就一大白痴,大傻B,强烈鄙视:@

也许楼主平时利用职务之便骗吃骗喝成习惯了,是那种要雁过留毛、水过湿地的主,一旦听闻论坛现在流行A饭A茶就感觉没油水可捞了,没地方蹭吃蹭喝了,故恼羞成怒,气急败坏做疯狗状!

完美女人168 发表于 2011-5-30 19:41
回复 摄友 的帖子

盆友你说的太对了,楼主就一大白痴,大傻B,强烈鄙视

东方和我们一起走过多少风风雨雨,可以这样说很多图片都是我们一起风风雨雨去拍摄的,没有报酬的,我的车子跑营山很多地方,都是无私的,楼主说的那些简直就是污蔑,如果楼主不满意的话可以像我们一样跑遍营山看看什么感觉再说!

:lol:lol:lol:lol

此帖在创回复记录吧
该吃的吃,该喝的喝,不然到时医不好了,想吃吃不下,想喝喝不了

楼主纯属妈个傻B,还亲亲我的宝贝儿,你来亲亲我的宝贝儿试试?老子还嫌你口臭

回复 拉斐尔 的帖子

看来楼主的话对拉斐尔的刺激远比对东方的大!“小摊小贩”把你大老板都刺激到了,我们勒些那门办哦?

回复 鲜波 的帖子

生意人就不配进论坛?就不能有精神食粮?太小看我们小商小贩了,如今屈才做生意的多了!最主要的是:生意人奉公守法、早出晚归,生意人在纳税! 他在干啥?人民的蛀虫!:@确实重伤了我,所以有些气愤!

2015年优秀版主

xxww57 发表于 2011-5-29 21:54
回复 亲亲宝贝儿 的帖子

前一段时间我们论坛也出现过你这样的帖子,今晚又在网上看到,真是让人气愤,也让 ...

严重支持“东方”。

回复 拉斐尔 的帖子

:handshake;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭