麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广哥有话说

登高饮酒,对月而赋,自然是文人追逐之雅,至于“四子一字排开,宽衣卸带,临渊而泻”之举动,伤雅至深矣,早到环保部门投案,争取宽大处理。
  世上最强的“中国式英语” 看完晕死  

01.we two who and who?

咱俩谁跟谁阿

02.how are you ? how old are you?

怎么是你,怎么老是你?

03.you don`t bird me,I don`t bird you

不鸟我,我也不鸟你

04.you have seed I will give you some color to see see, brothers ! together up !

你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上!

05.hello everybody!if you have something to say,then say!if you have nothing to say,go home!!

有事起奏,无事退朝

06.you me you me

彼此彼此

07.You Give Me Stop!!

你给我站住!

08.know is know noknow is noknow

知之为知之,不知为不知...

09.WATCH SISTER

表妹

10.dragon born dragon,chicken born chicken,mouse'son can make hole!!

龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!

11.American Chinese not enough

美中不足

12.one car come one car go ,two car pengpeng,people die

车祸现场描述

13.heart flower angry open

心花怒放

14.go past no mistake past

走过路过,不要错过

15.小明:I am sorry!

老外:I am sorry too!

小明:I am sorry three!

老外:What are you sorry for?

小明:I am sorry five!

16.If you want money,I have no;

if you want life,I have one!

要钱没有,要命一条

17.I call Li old big. toyear 25.

我叫李老大,今年25。

18.you have two down son。

你有两下子。

19.as far as you go to die

有多远,死多远!!!!

20.I give you face you don``t wanna face,you lose you face ,I turn my face

给你脸你不要脸,你丢脸,我翻脸

21. no three no four

不三不四

22. seven up eight down

七上八下

搜狐读书

没想到,真没想到!

广元城区下起了密集的雪---2006年的这场雪,来得未免太晚了些。

昨天去剑阁听说了一个与情人节有关的事。2月14日这天,一个20余岁的女子猝死在剑阁——广元的班车上,什么时候死的不知道,车停在了广元的南河汽车站后才被发现。公安部门发了认尸公告,目前还没人认领。据说该女子口袋里有降压药。看来是死于突发性心血管疾病。不可思议的是居然没被她同坐发现什么异常!

剑阁还发生了一个不幸的事——剑门关关楼被烧了。可能是香火引然的。在我看来,烧完了才好,那关楼是八十年代仿修的,小家子气,还偏居一隅。真正的关楼是居中的,公路从关门穿过。

各位你们那里是个什么行情

交流交流

当乱收费成为习惯时
    省教育厅在新年以来先后出台的《四川省规范教育收费工作八条规定》、《四川省义务教育阶段学校实施素质教育八条规定》何其好啊!第一个规章开篇就讲:“取消城市小学托管费等服务性收费项目。”第二个规章说:“城市、县城(含镇)学校有条件的可实行‘朝九晚五’作息时间。”做家长的明显地感受到了减负和安全保障的喜悦。可是对于那些搞惯了乱收费的学校来讲,只能算个屁。广元东坝某小学全校近两千名学生,开学时全“自愿”交了75元的托管费,虽然该校领导老师再三言明全凭自愿。能不不自愿吗?不自愿交纳这托管费,你的孩子就得在下午三点半放学回家。于是乎,大家全都“自愿”交了,发票上的“自愿交纳”就是证明。

因此,以该校三年级为例,沐浴省教育厅“双八条”春风的他们,这学期仅比上学期多交五元人民币,并且仅仅少了两本练习册而已。正所谓:多花五元钱,减了两本负。

呵呵,我怎么一下子又想起了《多收了三五斗》呢?

我在阆中的时候,听说小学6年级的只有几十员的学费呢

不过我发现有写学校学费真的很贵哦

就像我原来的幼儿学校就贵

一个月480员

不过条件很好的哈

呵呵

我可不是什么说别个不好哈,我说的是,家里没有条件的,这样的学校怎么能上得起哦

全省农村都实行了一费制

每学期70几块了

俺老家是凉山的,据我哥说凉山是贫困山区,所以马上会执行义务教育不收费的原则。早有这政策,俺就不会成失学儿童了。也就不会来成都讨生活了。可惜人走茶凉回不去了。哎!!

是的啊,政策来迟了

害得我幼儿园都没读成!

我知道凉山就是有这个政策,因为我同学就是凉山的。

中国人民银行:我是幼儿老师哦,你要不要读嘛。我教你

呵呵

只是现在没有了

继续

嘿嘿,可是很多人多说我漂亮、可爱的哈

我就喜欢上网。呵呵

我可不同意你的说话哦

我朋友也很漂亮,她也喜欢上网

2006.3.6阴   我是丑女

看了"很兄"写过或是转的一篇文章,常在QQ挂着的都是丑女,原因有四:

一、有美色的美女被有钱人包起来在家藏着,

二、白领美女忙着应酬、公文、会议、出差,没时间上网,

三、不是白领的美女约会逛街时间排不过来,所以没时间上网,

四、余下的都是做事的丑女,没钱逛街,没人约会,只好成天网上挂着。

想想我的挂线时间,看看我面部的狰狞,哎!不幸得很我就是一个丑女

所以只好风起时独自飞舞。人静时独自轻扬。哇。。。。。。

以此类推

爱上网的男人都是丑男啦

但是

麻辣论坛的管理者  男男女女

没有一个丑的呀

可是我怎么感觉楼上的这个很丑啊

[em11][em11][em11][em11]

也不一定的哦,我刚才看到你的哈!

来了来了

原来是美女哦!

呵呵

老大,这个照片我在好几个人的帖子上都看到了啊

你这里又来了,你又不漂亮,把别个的照片弄来干什么啊

[em09][em09][em19][em31][em31][em33][em33][em33]

我打篮球哦

呵呵

[em33][em33][em33]

哈哈

这是送给广哥的

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

中国人民银行喜欢美女哦??

不过不喜欢才怪,

难个男同志不喜欢哦?

我还喜欢帅哥哥呢!

也来两张帅哥哥的照片哇??

[em11][em11][em12][em12][em19][em19][em17][em20][em28][em33][em33][em33]
高级模式 自动排版