麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

高坪区黄溪乡人民政府关于《南充市委门口,政府工作人员暴打正常接访人员》一帖的回复

不明真相

这就是司法不独立的恶果,法院也是政府的,你怎么去和政府打官司嘛?

居流7天。太炒帅鸟。

回复是正确的 至于回复是否属实吾只有继续围观

感谢政府的回复!说明了对网友的尊重‘1
拦JC的车报警被拘留。:@

回复 044466 的帖子

who?
莫在上面老起嘴巴乱说

照像机 发表于 2011-6-19 17:36 static/image/common/back.gif
就这点事?就行政拘留7天?

我觉得这是应该的!不能为了他一家人的事影响整个城区的交通吧?我就被堵过,哪个气啊!凭什么你可以浪费一条街上所有司机的时间?不拘留你拘留谁?

远方的雷达 发表于 2011-6-19 17:16 static/image/common/back.gif
不过东观派出所出警好快,20分钟到现场。市区的110出警有时都要半小时啊

据说东观派出所新配了直升飞机.....

只能说明南充高坪政府太有钱了,而且高坪派出所在顺庆出事,比顺庆的西河派出所。还快,只能说明两点,
高坪派出所工作人员经常跟到被打当事人,要么就是顺庆西河派出所办事不力,政府该对西河派出所工作人员处理了!

还有就是现在政府办事速度太快了!
给各位朋友看下,从出事“国家信访局”对此事的答复:

高坪政府:
你怎么不对去年你们上北京强行带回当事人,把人把伤的事实呢?》
接回到天,先是送到高坪中医院治疗,后到政府,怎么没有给任何回答,看到有伤,
当天中午,由高坪政府的车送到高坪五医院治疗的事呢?
同行的可是所谓的:南充市高坪区工作人员还有所谓的“高坪区黄溪乡政府工作人员,还有所谓的黄溪乡--乡长(陈道宽)
如回复所说,这女孩确实做得太过了

围观

最佳新人

呵呵,我们社会主义国家的法制就是比资产阶级的发展健全,我们才是真正的的法治国家,狗屁的西方民-猪,滚蛋吧!

最佳新人

从最近上访被毒打,发帖人被JC威胁,农民房子被强拆被拘留,我真的看到了什么民=主,我又想到了很多大领导带着人民的血汗钱逃到西方去了,两个副市长都是受贿贪污上亿……

scnc2008 发表于 2011-6-20 11:16 static/image/common/back.gif
高坪政府:
你怎么不对去年你们上北京强行带回当事人,把人把伤的事实呢?》
接回到天,先是送到高坪中医 ...

陈道款是干啥子的呢?

可见信访工作不是很到位。

上访问题是现实社会中,当 地政府一大头痛事件,放了大量的精力去做这些工作,现实社会到怎么了????

转帖王老五 发表于 2011-6-20 12:46 static/image/common/back.gif
陈道款是干啥子的呢?

陈道宽就是现任黄溪乡乡长,当天是乡副书记杜成林等三人带去第五人民医院救治的。而乡长陈道宽不理采,当碗宽面吃。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭