麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只爱营山

[情感·家庭] 闪婚三年,原来是这么个结局!

继续更新......
家家有本难念的经

o缘分d兲涳ご 发表于 2011-8-27 22:22
家家有本难念的经

:handshake    是的,家家都有本阎王经念不完!
回复 我只爱营山 的帖子

搞好婆媳关系,娃娃都三岁了,有时间多点和老公团聚,退一万步,生男生女又不是女人能主宰的:@,还可以再生;P,裸婚不紧要,关键是家和万事兴,年轻是资本。

每对夫妻,每个家庭的生活都是这样过的,平平淡淡才是真!不舒心了,来论坛逛逛!讲一讲心里的苦闷!

婆媳关系连着夫妻关系,婆媳关系处不好,夫妻之间矛盾会日益加深,夫妻之间会打肚皮官司,大家互相抵触,互相敌对,最终导致夫妻形同路人!哎,再好的婆婆跟再好的媳妇相处都难处得很好,与其这样还不如大家都分开了居住,等孩子长大了,婆婆年迈不能自理了再床前尽孝得了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

论坛是个大家庭,这里充满温暖

:l比劳资的命还撇l:lol

哎  家家有本难念的经!

唉。。。。。看到这些心里就难受;

云山光头佬 发表于 2011-8-27 22:47

搞好婆媳关系,娃娃都三岁了,有时间多点和老公团聚,退一万步,生男生女又不是女 ...

有道理...
深表同情与理解~~
感同身受~~~
心态好什么都好~~~
第一、如果这个男人还有生活能力,还有责任心,还在在乎这个家,你对他还不讨厌,那么就不要在乎什么闪婚、裸婚之类,夫妻同心其力断金,好好调整心态,你也有责任共同把家兴起来。

第二、以我的经历,其实现在的社会一般家庭不会太在乎生男生女,我就是两女儿,你说你和他妈两个人在家看一个三岁的孩子,你老公一个人在外打工养家,我建议LZ出去做事,虽然辛苦,但很充实,退一步说,有一天你们缘尽了,你也还有能力自己养自己。

贫贱夫妻百事哎~~~努力吧~
祝你幸福~~

你老人婆不高兴,她还是个女的呢。
还重男轻女。

其实。老人都有点这样的想法,想办法开导一下,俗话说。老人。就像小孩

异乡人george 发表于 2011-8-28 11:24
深表同情与理解~~
感同身受~~~
心态好什么都好~~~

我娃儿我妈在带,我和我娃儿住在我们妈家里,我也在上班,而且我从来没有要求过他给我打一分钱,钱是他爱打才打,娃儿也是我在养,所以我根本没有给过他撒子压力这些......

回复 mssd 的帖子

本来我一开始也是抱着这样的想法.可是离谱的事情还在后头.....简直是不可理喻

婆媳关系真的很难处理。虽然我没有结婚。但是听我的家人说过··!  老人都是有点重男轻女··!  
其实改变一下观念,生男生女,不是自己能决定的,其实个人觉得哈,生下来只要是健康的小宝宝。男女不重要···!

都交往那么久还叫闪婚,我认识到领证在一起耍没有超过7天。现在日子还不是在过,没有一点“生活表面风平浪静,实则一触即溃”。结婚是靠运气哦,认了吧。
我只爱营山 发表于 2011-8-28 12:48
我娃儿我妈在带,我和我娃儿住在我们妈家里,我也在上班,而且我从来没有要求过他给我打一分钱,钱是他爱 ...

男人养家,养孩子,这是责任,也是义务,你必须给他压力,力所能及的压力。
你在上班很不错了~~
好好沟通~~~
你是年轻人,你老公好与坏是另一回事,但你对他妈还得要尊敬、包容、不可失礼~~~没必要和老人家一般见识~~~开心一
祝你开心~~~

回复 蓬山居 的帖子

哇,正中的闪婚哦、说说。我也学习一下。
高级模式 自动排版