麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只爱营山

[情感·家庭] 闪婚三年,原来是这么个结局!

好多天都没看见楼主回复更新了。

如果要解决问题的话,必须得两人在一起商量。要不喊他回来,要不就是你过去呆一段时间,两人坐下来慢慢谈,慢慢商量。

回复 隐散人 的帖子

谢谢你给的建议!

我只爱营山 发表于 2011-9-7 08:34
说实话,如果就我自己而言的话,这种情况我很容易做出决择的,但是我们有一个宝宝,我不想因为我们大人做错什 ...

你要相信,你是为你自己而活。。不是为了小孩子!再说了,你们这样子不在一起,家庭不和睦。。难道就会给你的孩子一个很好的环境么。。再说了总是妥协也不是办法!现在主要的是要你老公给你一个明确的态度,并执行。

回复 玉兰花88 的帖子

之前去深圳就是为了在同一个地方工作生活,之所以选择回来,就是觉得问题依然没有解决,反而更严重,现在这样的状况,真不知道怎么办才好,表面很平静,但只我有自己清楚,那种走不进他心里的感觉有多难受,明明睡在同一张床上,明明爱过,突然间,你觉得这个人好陌生,这种感觉好强烈,好难受.

我父母也没有多的儿女,只有我一个女儿,有些时候我不可能不顾及他们的感受,对我父母最基本的尊重应该发吧,我觉得他做得并不好,现在我父母还能自食其力,如果以后老了呢?是不是更得不到尊重了?

回复 ttchirou 的帖子

谢谢你的建议,这些天,我想了很多,准备找个时间,认认真真的谈一下了,不管他愿不愿意和我沟通,我都要把心里的想法告诉他,如你所说,态度要明确,看看他倒底怎么给我答案!谢谢

过了七年就好了

:funk:还是多了解哈的好哟。相处久了,才知道一个人是好还是坏~~

这也不是相处久不久的问题。。其实很多时候相处久了,问题一样的没有解决,只是彼此都麻木了。都习以为常了。。

:funk::funk::funk:

:funk::funk::funk:

ttchirou 发表于 2011-9-8 10:23
这也不是相处久不久的问题。。其实很多时候相处久了,问题一样的没有解决,只是彼此都麻木了。都习以为常了 ...

:handshake

时间确实可以改变很多,但是我们这样缺少沟通,甚至是彼此不想交流,不管在不在一起都是一样的,甚至可能在一起更容易增加矛盾.

关键是你们夫妻两个怎么对待生活了

看了楼主的诉说,我想我和你简直太像了,我也是独女,我老公也有个姐姐,他们家也是重男轻女的思想,我也生的一个女儿,我坐月子和你的情况完全一样,但是你比我幸福,至少你刚生完那个时候老公还是在帮你说话,但是我从一生了,我老公就站在他妈那一边,我也是孩子在月子里就住院,他妈也是回乡下了,但我唯一和你不一样的是我不是闪婚,我们谈了四年才结婚的,但是现在和你的情况一模一样,我们也是无法沟通,我们在生活上,工作上,对待孩子的教育上都不是同一路人,我想离婚,但他却不离,因为他已经是二婚了,我嫁给他时,是一婚,但他比我只大一岁,他当年结头一次婚时年龄比较小.他这关拖着不和我离,但他却不珍惜,我上次知道他在外面有外遇了,但他不承认,我又没得证据,他又不协议离婚,

我只得到法院去起诉,我查了一些资料,我打算用两年时间来和他离婚,我第一次起诉他不离,法院要调解半年,我又起诉第二次,他如果还不离法院又得调解半年,便是第三次起诉,法院不管怎样,有没有夫妻感情破裂的证据,都必须叛离,

但是当我一切都准备好了的时候,他是我们结婚5年来,第一次主动来找我谈,因为这次我的态度太坚决了,我们基本上有一个月没说话,因为我不想再理得他,我的心早已被他和他家里的人伤透了,我一开始和他结婚时和你一样的,处处都忍让他们家里的人,认为他父母是老年人,我们晚辈应该让一下,他和你老公一样,一样不尊敬我父母,我不想原谅他,他现在也是没管过孩子和我的生活,我们现在也是各用各的.

我和我老公在一个系统上班,只是不同的是我是正式员工,他是招聘员工,我以前好笨哟,我们刚结婚时,我觉得他的工资比我的少,而且男人要面子些,我就主动把我的工资卡交给他,我自己留的是工资存折,我跟他说我们以后谁有钱,大家都往这个卡里存,你管卡,我和存折,这样大家都知道家里有好多钱,我害怕他有其他想法,说我一个女人把钱管到起,

没想到结婚这么年,我工资卡上居然一分钱都没有了,直到去年闹离婚,我才把我的卡要回来,我想离婚,我自己的工资完全可以养活我女和我.他就是不离,但是他却在外面胡来,我也是没得办法了,他妈也是那种在当中搬弄是非之人,他妈小气得很,我孩子也是我母亲在带.

儿子女儿 真的那么重要吗?

我从来不认为儿女是问题!

心结_1980 发表于 2011-9-9 11:09
没想到结婚这么年,我工资卡上居然一分钱都没有了,直到去年闹离婚,我才把我的卡要回来,我想离婚,我自己 ...

刚刚一直登录不了,现在可以了哈,现在才看到你的回复,短我嘛,我们一起聊一哈,我现在也烦得很,好想找到解决问题的办法,但一直很迷茫....:handshake
高级模式 自动排版