麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbp

[群众呼声] 天价凉面惊现乐山

那是个奸商扎堆的地方。沟儿弯子的,复杂得很。:@

盐关街就是校场坝菜市场那儿,港口买旅游纪念品的旁边。乐山港沿江一带的馆子,几乎都要宰人,外地人最好不要去

执法部门哪里去了?????

呃   姓海的   真不多见   海大富  知道的唯一一个~~~

这些没良心的家伙把乐山人的脸都丢尽了

哎,现在的商家都这样没有良性的了

改天去踢馆

提高警惕,坚决抵制!!!
狗日的,太黑了,咋个莫人管呢?:@

乐山政府部门严重失职。

为什么乐山总是出这种事呢?作为一个外地人,只能说再这样发展下去没人敢来乐山旅游了

:@:@

:@。。。。这些商人真尼玛的坑爹啊。。

凉面无价??:@

悲哀啊,这是自己砸自己的牌子。我们那地方原来搞一个农家乐,规模还是挺大的,就是自己擅自宰客,后来就没有人来了,这叫自食其果。

希望有关部门能秉公执法,还被宰游客一个公道,还乐山旅游一个好的名声。

强烈要求当地工商部门出来说话!

有图有真相,的确是挨宰了,老板收的是暴利,失去的是一大群顾客,去旅游景点用餐,尤其是没有标价的,格外要当心,先小人后君子,问清价格再消费最为妥当。毕竟去旅游的人,大款不是太多,别不好意思。

是我们旅游局的联系点,谢谢你的光临

现在好多旅游的地方都存在这种现象 我前几天到九寨沟去旅游回来的时候在川主寺的路边一家专门买牦牛肉的铺子买的牦牛肉干 135块钱一斤 挑了一点过称以后老板就直接说是一斤多 收了178元 结果回到家以后一称只有8两 也算是花钱买了一个教训吧 不过我们同机的大部分都是外省的游客 别人可能就只有说我们四川的黑店太多了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭