麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbp

[群众呼声] 天价凉面惊现乐山

围观下:lol

天啊 :(

再次围观下:lol

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

太多了哟,望相关部门管管

:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@

上月已有新疆籍游客来乐被宰,乐山旅游信誉度降到峰底,当即引起市委、市政府高度重视,相关执法部门进行了查处。

日前由乐山市旅游局、公安局、工商局、交委、城管局、食品药品监督管理局、发改委、峨眉山市政府、峨眉山—乐山大佛景区管委会联合开展的为期两个月的旅游市场综合治理目前已全面铺开,将通过重点整治拉客行为、宰客行为、行业违规行为和景区旅游秩序着力规范旅游景区、宾馆饭店、旅行社、旅游购物店、旅游餐馆、旅游娱乐场所以及旅游客运等涉旅企业和从业人员经营行为。

楼主:出现这种事情实说不该,如需要帮助,敬请来电:15308136788,为您匡扶正义。

一直以来都是四川人整四川人,没求几个能团结的,就是当官的坐求到哪里都是一样的】
Lbp:网友
您好:
非常感谢您对乐山旅游的关心、支持!
您在麻辣社区论坛反映的乐山中心城区伊斯兰大餐厅天价凉面的问题,乐山市旅游局联合市发改委、市工商局、市食品药品监督管理局等部门已进行了初步调查核实,请您与乐山市旅游执法支队联系。
联系电话(旅游投诉):0833-96927
温馨提示:乐山涉旅投诉电话:市发改委价格投诉:(0833-12358)、市工商局消费投诉:(0833-12315)、市食品药品监督管理局餐饮服务食品安全(0833-2108167)
Lbp:网友
您好:
非常感谢您对乐山旅游的关心、支持!
您在麻辣社区论坛反映的乐山中心城区伊斯兰大餐厅天价凉面的问题,乐山市旅游局联合市发改委、市工商局、市食品药品监督管理局等部门已进行了初步调查核实,请您与乐山市旅游执法支队联系。
联系电话(旅游投诉):0833-96927
温馨提示:乐山涉旅投诉电话:市发改委价格投诉:(0833-12358)、市工商局消费投诉:(0833-12315)、市食品药品监督管理局餐饮服务食品安全(0833-2108167

回民餐厅普遍都比一般的餐厅要贵 楼主淡定 神马都是浮云

回复 乐山旅游执法 的帖子

乐山旅游部门还是很给力嘛
回复 lbp 的帖子

就是应该曝光,些人太不地道了

关注:)

楼主,72.73楼已出面了,请尽快联系。把这些奸商逮来整
lbp

尊敬的乐山旅游执法

今天我看到你们的回复,我感到很开心,谢谢你们的认真负责。乐山大体上来说:风景好,人也好,出现这种情

况,是个别的,你们要重视这个个别情况。你们搞工作搞得再好,出现了这种情况,都给你们否定了,落下了乐山不

能来的映象,是宰客的。 面已经吃了,钱也给了,心情也郁闷了,现在有你们站出来为我说话,我的心情也高兴了,

我看到了乐山旅游的希望,那家老板宰我的钱也就算了吧,我也没有要回来的意思只要他不再做出有损乐山旅游的事

了就可以了,被宰的客人应该是很多的,也只有我才敢说,我不是为了被宰钱而是为了乐山的美好形象,现在到茶楼

喝过茶60元是不够的,我就当在那里喝了茶吧,谢谢。

lbp

尊敬乐山旅游执法,你们好,你们辛苦了:
今天看到你们的回贴,我很高兴,我看到了乐山旅游的希望,乐山风景好,人也好,出现宰客现象是个别的,不是乐山旅游的主流,但就是这个别现象不引起你们的重视的话,会毁坏乐山旅游形象的,你们的工作任重而道远,是很辛苦的,我代表游客谢谢你们。那家老板宰我的钱也就算了吧,我也没有要回来的意思只要他不再做出有损乐山旅游的事了就可以了,被宰的客人应该是很多的,也只有我才敢说,我不是为了钱而是为了乐山的美好形象,现在到茶楼喝个茶60元是不够的,我就当在那里喝了茶吧,谢谢。

lbp

回复 leshan政务通 的帖子

尊敬leshan政务通,你们好,你们辛苦了:

今天看到你们的回贴,我很高兴,我看到了乐山旅游的希望,乐山风景好,人也好,出现宰客现象是个别的,不是乐山旅游的主流,但就是这个别现象不引起你们的重视的话,会毁坏乐山旅游形象的,你们的工作任重而道远,是很辛苦的,我代表游客谢谢你们。那家老板宰我的钱也就算了吧,我也没有要回来的意思只要他不再做出有损乐山旅游的事了就可以了,被宰的客人应该是很多的,也只有我才敢说,我不是为了钱而是为了乐山的美好形象,现在到茶楼喝个茶60元是不够的,我就当在那里喝了茶吧,谢谢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭