麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbp

[群众呼声] 天价凉面惊现乐山

lbp

回复 leshan政务通 的帖子

尊敬的leshan政务通,你们好,你们辛苦了:
     今天看到你们的回贴,我很高兴,我看到了乐山旅游的希望,乐山风景好,人也好,出现宰客现象是个别的,不是乐山旅游的主流,但就是这个别现象不引起你们的重视的话,会毁坏乐山旅游形象的,你们的工作任重而道远,是很辛苦的,我代表游客谢谢你们。那家老板宰我的钱也就算了吧,我也没有要回来的意思只要他不再做出有损乐山旅游的事了就可以了,被宰的客人应该是很多的,也只有我才敢说,我不是为了钱而是为了乐山的美好形象,现在到茶楼喝个茶60元是不够的,我就当在那里喝了茶吧,谢谢。

我相信这里真的。这不是我第一次这样说了。我也曾有类似的经历,虽然没遭得这么凶。但是在乐山呆了不到一天的时间,让我对这个城市一点好感都没有。当年是08年的国庆,我一人耍了雅安之后去乐山耍,结果很败兴。相反,雅安人给人的感觉就是淳朴。
不想再去乐山。

Kid395327123 发表于 2011-9-11 10:50 static/image/common/back.gif
我相信这里真的。这不是我第一次这样说了。我也曾有类似的经历,虽然没遭得这么凶。但是在乐山呆了不到一天 ...

看到有人这样说乐山,咱心里还真不是滋味!真是一粒耗子屎,坏了一锅汤啊。。不过最近在电视上看到,有关部门正在整治旅游市场,相信我们乐山的旅游环境会得到改善的,也欢迎外地的朋友再来乐山看看,乐山欢迎您!!!

管求不了弄多丿自带干粮好了

阿弥陀佛

垃圾人,乐山如此宰人,还有没有人性
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭