麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbp

[群众呼声] 天价凉面惊现乐山

我朋友去一家餐馆吃了3次饭,第一次被宰了,第二次是故意去被宰的,第三次,老板良心发现,拿了另外一个菜单,比之前的价格便宜40%-60%

长见识了,走哦,大家都去摆地摊了哦。

前天在中心站坐车,目的地天韵城,三轮车要价15元,我打车花了8块钱,本来到目的地时候是7.40元,车子往前滑行了一会,马上跳成8块。我在想,我不会要你找我6毛的,何必呢。

够黑心的,应该投诉到物价局和旅游部门。乐山从十几年前就有宰人的,但那时是吃鱼的宰人厉害,现在吃面也宰人,啥世道。政府监管不力。

当时你就该打12315,怕什么啊,敢打人就打110.

工商应该把这种馆子封了。
这个不是凉面,是拌面!

遭了棒棒了:@

回复 lbp 的帖子

真的,在旅游景点稍不注意就会被敲。最好是先把价问好!再决定是否消费!

旅游的地方都有这样的现象

:dizzy::dizzy::dizzy:

有关部门应该去调查一下。严惩!!

杀了卖肉,30元一节。

打伊斯兰招牌的餐厅也敢这样干?难道不怕真主惩罚吗?

乐山就是一个你来了你包包的飘儿就跑不脱得地方。。。。。到处都是那样的

一次性消费

最近听到乐山这样宰客的多哦~~作为乐山人真的是太鄙视这些不良商家了,坏了乐山的名声!也希望职能部门能加大力度管一哈哦!
也顺便提醒一下外地到乐山的游客:乐山港一带的餐馆宰外地客的比较多哦,外地游客来耍最好是看见当地人就餐多的饭馆才进去,还有一般不要喊那些三轮车拉去找吃饭的地方~他们一般都是和那里餐馆勾兑好了的,拉你去的多半是宰客的地方,其实这种现象在全国都是有的,沿海的有些地方更厉害~~反正我出门旅游到哪里一般都不能去相信那些三轮车给介绍的地方,还有就是摩的师傅说带你去的地方更不靠谱,有些地方连出租车师傅的话都不能信的~~

围观下:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭